Domingo 08 de diciembre de 2013
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Como una forma de hermanar a dos regiones ricas en gastronomía, como son Tarija y Oruro, hoy en la playa de estacionamiento “Abel Ascarrunz”, durante la mañana se de-
sarrolla la “Feria del Lechón a la Cruz” con chefs especialistas que llegan desde el sur de Bolivia.
Son 35 expositores y chefs que llegan desde Tarija para este acontecimiento, donde también habrá música chaqueña y otras sorpresas, para mostrar un poco de lo que se vive en cuanto a gastronomía y cultura en esa región, expresó el presidente de la Asociación de Asadores de Tarija, Ricardo Díaz.
Explicó esta feria es una antesala de lo que se planifica para el próximo 10 de Febrero, efemérides departamental, cuando ya se tiene el compromiso de repetir esta experiencia, pero doblando el número de asadores que llegarán desde el sur boliviano.
“Queda toda la familia orureña invitada este fin de semana (hoy) a degustar al lado de la llama del fuego, para degustar la chacarera, samba y gato, junto a la especialidad que ha ganado grandes adeptos en Tarija, como es el lechón a la cruz”, remarcó Díaz.
Fuente: LA PATRIA