Argentina será la primera delegación en llegar para el Sudamericano de fútbol Sub-15
Fagon se aferra a la categoría venciendo a VHSR Mar: 10-9
Djokovic gana a Nadal y revalida el título de la Copa de Maestros
Sabella desconvoca a Messi y dice estar preocupado con su lesión
Al Ahly, un nuevo Rey de Copas
Arturo Vidal será baja entre 7 y 8 días
ELIMINATORIAS
Seis repescas y cinco clasificatorias africanas cerrarán el cartel de Brasil 2014
Maturana: Hay “un poquito de incertidumbre” en el fútbol de Colombia
Se agotaron 228.959 entradas para Mundial ofrecidas por FIFA

12 nov 2013

Aprovechando los errores del cuadro oponente en la parte complementaria, el elenco de Deportivo Tarucachi, se adjudicó el triunfo por 3-1 sobre San Lorenzo, en el reinicio del campeonato de fútbol, Primera de Ascenso, controlado por la Asociación de Fútbol Oruro (AFO). El compromiso se jugó el domingo 10 en la cancha San José.

La primera parte del partido fue vistosa, porque ambos planteles jugaron de ida y vuelta y sin reservarse ningún detalle, aunque en la práctica el elenco de Deportivo Tarucachi, fue más práctico que su rival y sus atacantes supieron aprovechar los espacios cedidos por el rival para concretar los tantos que ahora le permiten avanzar en la tabla de posiciones.

En el segundo tiempo, San Lorenzo fue absoluto dominador, pero careció de definición, aunque algunos jugadores indicaron que esto recién comienza y pueden revertir este mal momento en las próximas fechas. “Nada está perdido para quien lo pelea, ahora nosotros estamos obligados a mejorar y avanzar en el campeonato local”.

AURORA

Aplicando mejor el sistema de juego, el onceno de Aurora, derrotó a Niño Quirquincho Feliz por 2 tantos contra 1. El plantel de aurorista tuvo un gran comienzo, porque abrió el marcador a los pocos minutos de haberse iniciado el compromiso, mediante orden, disciplina y mostrando buen despliegue de sus integrantes.

En la segunda fracción de juego, el conjunto de Niño Quirquincho Feliz ingresó decidido a revertir el marcador, pero también se descuidaron de la defensa que a momentos tuvo fallas de grueso calibre. De todas maneras sus jugadores prometieron mejorar para los próximos compromisos.

GUALBERTO VILLARROEL

En el partido de fondo, el onceno de Gualberto Villarroel, sin esforzarse mucho, sometió por 4-1 a Americano. En los primeros minutos del partidos los jugadores de uno y otro equipo se prodigaron intensamente con el objetivo de consolidar la victoria, pero a medida que pasaban los minutos el elenco de Gualberto Villarroel se convirtió en el dominador de las acciones en base a buen toque y mostrando buen nivel técnico en la definición.

Mientras que el cuadro de Americano, en los primeros minutos, intentó sorprender en base a contragolpe, pero sus delanteros se equivocaron en la puntada final y posteriormente se resignaron con la derrota, aunque sus integrantes prometieron mejorar para los próximos lances.

Los dirigentes y los delegados de la categoría Primera de Ascenso, se reunirán esta noche en el lugar de costumbre a partir de las 19:30 horas, con la finalidad de aprobar las planillas y el rol de cotejos para este fin de semana.