Tabárez y Jordania: Pobres de nosotros si pensáramos que puede ser más fácil
Vettel ganó en Suzuka, pero Alonso aplazó su festejo al acabar cuarto
MOTOCICLISMO
Marco Antezana en lo más alto del prenacional
Comisión técnica de la FBM inspeccionó circuito de Capachos

14 oct 2013

El plantel de Economía, ayer por la mañana venció a su similar de Alemán por 2 sets a 1 y se consagró en la punta de la tabla de posiciones del campeonato de voleibol, disputando un partido bastante parejo que se verificó en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes coliseo “Eduardo Leclere Polo”. Los parciales fueron de 25-10, 20-25 y 15-9 en una hora 12 minutos de juego.

Economía con esta victoria mantiene su buena racha y desempeño de sus jugadoras, entre las que destacan Daniela Peña, Gabriela Guerrero, Michel Sánchez y Gabriela Bellota, pese a que las dos últimas ayer no jugaron.

Por su parte, Alemán no consigue hacer pie en el campeonato toda vez que lleva la mayoría de sus partidos perdidos por lo que deberá plantear mejor las cosas para la siguiente gestión, aunque en la jornada precedente se las notó con una relativa mejoría de cómo empezaron el campeonato.

Tal es el caso que gracias a la buena labor de las “germanas”, se llevaron la victoria del segundo set, por lo que tuvieron que definir el partido en el rally que al final terminó a favor de las economistas.

EDECO

En el primer partido de la fecha, el sexteto de Edeco mejorando su producción, liderizadas por Osvaldo Silva, se anotó una victoria más en su haber, esta vez ante Juan Pablo por la cuenta de 2 sets a 0 con parciales de 25-10 y 25-15 en 41 minutos de juego, entre tanto Juan Pablo lleva una mala campaña situándose en la última posición, pintándose como serio candidato al descenso.

SANTA ROSA

En el segundo partido de la fecha, el sexteto de Santa Rosa superó a su similar de Upal-A. Americano por la cuenta de 2 sets a 0 con parciales de 25-18 y 25-18 en 49 minutos de juego, asegurándose las “santas” entre uno de los equipos clasificados a la siguiente fase, no así el caso de las “universitarias” que al igual que Juan Pablo pelearán la ronda del descenso.

INGENIEROS

En el partido de semifondo, el plantel de Ingenieros superó a su similar de Santa María por 2 sets a 0 con parciales de 25-20 y 25-21 en 54 minutos de juego, en un partido que aseguraron las muchachas dirigidas por Alexis Vidal ante un equipo de Santa María que estuvo desacertado en algunas jugadas que permitieron llevarse la victoria a las “chivatas”.

JUAN PABLO 0

1er. Árbitro: Gustavo Martínez, 2do. Árbitro: Juan Delgado, Apuntador: Celia Pacheco.

EDECO (2): 16) Valeria Montaño, 8) Dantiza Lima, 9) María Sainz, 4) Valquiria Muriel, 5) Julia Vela y 3) Pamela Torrico; líbero: 14) Nadiuska Morando; alternaron: 6) Lucía Panozo, 7) Alejandra Vela, 2) Alejandra Tito y 15) Lorena Pérez. D.T. Osvaldo Silva.

JUAN PABLO (0): 10) Ivana Franco, 12) Nieves Condori, 8) Alejandra Yavi, 5) Araceli Quispe, 9) Wendy Condori y 2) Jhenny Cruz; líbero: 11) Daniela Pardo; alternaron: 4) Mirtha Atora y 6) Nataly Alarcón. D.T. Ariel Fernández.

SANTA ROSA 2

UPAL-A. AMERICANO 0

SANTA ROSA (2): 15) Carmen Ramallo, 3) Viviana Flores, 16) Verónica Yugar, 14) Silvia Ramallo, 8) Mirtha Ríos y 11) Alejandra Vertiz; líbero: 10) Alison Tito; alternaron: 2) Marlen Aparicio y 4) Colette Flores. D.T. Juan Ríos.

UPAL-A. AMERICANO (0): 3) Ivonne Pérez, 39) Daniela Colque, 9) Ximena Fernández, 13) Jhoisy Olave, 8) Delia Ríos Durán y 11) Alejandra Zeballos; alternaron: 12) Yubitza Choque y 14) Alejandra López. D.T. Gustavo Dávila.

INGENIEROS 2

SANTA MARÍA 0

1er. Árbitro: Juan Delgado, 2do. Árbitro: Gustavo Martínez, Apuntador: Celia Pacheco.

INGENIEROS (2): 10) Helen Vega, 9) Carla Tórrez, 14) Raissa Rodríguez, 1) Valeria Unzueta, 3) Alejandra Sandoval y 8) Carla Parra; líbero: 2) Thamary Daga; alternaron: 17) Raquel Parrado y 7) Francy Ramallo. D.T. Alexis Erlan Vidal.

SANTA MARÍA (0): 15) Ximena Loma, 23) Alejandra Sánchez, 22) Natalia Grandy, 24) Karla Vásquez, 13) Carol Miranda y 14) Adriana Grandy; líbero: Alejandra Gonzales; alternaron: 29) Valeria Valverde y 27) Schael Carpio. D.T. Oscar Daza.