Viernes 04 de octubre de 2013

Conclusión del circuito de motociclismo es comprometido por alcaldesa Pimentel
Javier Olivares, otro orureño convocado a la selección nacional de raquetbol
Quinto Campeonato Municipal Interkínderes comienza hoy
Sedede invertiría Bs. 46.066 en construcción de torre de control para el circuito de Capachos

Fuente: Brasilia, Brasil.-

Cumunikt de Ecuador derrotó al Club Atlético Nacional de Oruro - Bolivia, por 145 a 92, para cerrar su participación en la primera jornada de la Liga Sudamericana de Clubes 2013 en Brasilia. El mejor anotador por CKT fue Reynaldo García con 41 puntos.

El último día de la primera jornada de la Liga Sudamericana en Brasilia comenzó con el partido entre el representante de Ecuador, Comunikt y el representante de Bolivia, el Club Atlético Nacional. El partido comenzó con un triple de Bethelmy (Comunikt) y Antonio Hester (Atlético Nacional) respondió con una canasta en penetración. El equipo ecuatoriano rápidamente tomó el control del partido y creó una ventaja de 20 puntos, al finalizar el primer parcial, 20 a 40.

La ventaja de CKT siguió aumentando y llegó hasta los 42 puntos durante la primera mitad. El marcador al finalizar la primera mitad, CKT 83 – Atlético Nacional 35. La ofensiva del equipo ecuatoriano se basó en la pintura durante la primera mitad, CKT anotó 46 puntos. El mejor anotador de la primera mitad lo fue Reynaldo García (Comunikt) con 28 puntos.

La ventaja del equipo ecuatoriano siguió aumentando, ante un equipo que desapareció ofensivamente. La ventaja de CKT llegó hasta los 59 puntos, durante la segunda mitad. El marcador final fue, Comunikt 145 – Club Atlético Nacional 92. El mejor anotador por CKT fue Reynaldo García con 41 puntos, mientras por Atlético Nacional el mejor anotador lo fue Antonio Hester con 35 puntos. (tomado de la página oficial de la FIBA).