Belén Cortez obtuvo medalla de oro en el nacional de Tenis de Mesa
Ibrahimovic: “Sueño con ganar la Liga de Campeones”
Vélez busca ratificar su pasaporte a los cuartos de final ante La Equidad
Funcionarios de la AUF levantan huelga y se reanuda el Apertura uruguayo
Argentina, entre el lamento por la lesión de Messi y la bienvenida a Icardi

02 oct 2013

Fuente: Brasilia, Brasil.-

Uniceub de Brasil, hizo su debut en la Liga Sudamericana de Clubes con una determinante victoria sobre la representación de Bolivia, Club Atlético Nacional (CAN), 146 a 62. El mejor anotador por los locales lo fue Alex García con 25 puntos.

Uniceub y Atlético Nacional intercambiaron canastas en el comienzo del partido, pero lentamente los locales establecieron su ritmo de juego y tomaron control del marcador. Los brasileños tomaron una ventaja de 19 puntos, al finalizar el primer parcial 39 a 20.

La ventaja brasileña siguió aumentando y llegó hasta los 49 puntos durante la primera mitad. Uniceub apostó en los tiros de larga distancia, anotaron 12 de 21 intentos, mientras los bolivarianos jugaron ofensivamente en penetración, consiguieron 14 puntos en la pintura. El marcador al finalizar la primera mitad, Uniceub 83 - Atlético Nacional 36. El mejor anotador de la primera mitad lo fue Guiherme Giovannoni (Uniceub) con 17 puntos.

La segunda mitad fue la misma historia, la ventaja brasileña siguió aumentando y llegó hasta los 87 puntos, gracias a una combinada ofensiva de los jugadores. A mediados del último parcial el jugador brasilero Ronald Reis, tuvo que abandonar el partido, luego de lastimarse el tobillo derecho en una jugada ofensiva. El marcador al finalizar el cotejo, Uniceub 146 – Atlético Nacional 62. El mejor anotador por los locales lo fue Alex García con 25 puntos, mientras por el Club Atlético Nacional el mejor anotador lo fue Antonio Hester con 26 puntos.

Este miércoles, Club Atlético Nacional de Bolivia se enfrenta a Boca Juniors a las 17:45 (Hora de Brasilia), mientras Uniceub se enfrenta a la representación de Ecuador, Comunikt a las 20:00 (Hora de Brasilia). (Tomado de la página oficial de la FIBA).