Diego Costa, 12 goles en sus últimos 13 partidos
Sebastien Loeb manda en el circuito de Navarra en Pamplona
Dakar 2014 mostrará la diversidad de climas y paisajes que tiene Bolivia
Regimiento Loa de Uyuni albergará a 300 competidores

VOLEIBOL

30 sep 2013

El sexteto femenino de Economía que es serio favorito para alcanzar el título de la presente temporada, logró imponerse ante Upal-A. Americano por 2 sets a 0, al cumplirse una nueva fecha del torneo oficial de voleibol en la categoría Mayores damas. El cotejo se desarrolló ayer en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes, ante relativa cantidad de espectadores.

Fue un triunfo contundente desde todo punto de vista, siendo Upal-A. Americano, rival solamente en los primeros minutos del primer set, pero a medida que trascurrió el partido se fue apagando para que las experimentadas de Economía anoten puntos consecutivos sobre todo en el segundo chico y hacerse de la victoria. Los parciales fueron de 25-18 (23 minutos) y 25- 7 (19 minutos).

PRELIMINAR

En el compromiso preliminar, Ingenieros no tuvo rival al frente consiguiendo una cómoda victoria frente a Juan Pablo por el marcador de 2 a 0 con anotaciones de 25-9 en 9 minutos y 25-19 en 25 minutos.

El resultado es elocuente, porque las “chivatas” fueron superiores ante un indefenso equipo “católico” que no jugó como en anteriores compromisos, lo contrario de las ganadoras que se plantaron mejor fruto de ello es que consiguieron la fácil y contundente victoria.

SANTA MARÍA

En otro partido, en el mejor de la jornada dominical, Santa María tuvo que doblegar esfuerzos para vencer al cuadro de Alemán por la cuenta de 2 canchas contra 1.

Fue un partido bastante disputado, porque ambos cuadros se fueron con todo en procura de conseguir las unidades en disputa, pero lamentablemente en el último set gruesos errores de las “colegialas” permitieron que las “santas” consigan puntos decisivos que finalmente les permitieron conseguir el triunfo. Los parciales fueron de 25-22 (31 minutos), 23-25 (34 minutos) y 15-13 (18 minutos)

GANÓ SANTA ROSA

En el partido de semifondo, el cuadro de Santa Rosa, derrotó a Edeco por la cuenta de 2 sets contra 0.

Importante desde todo punto de vista el triunfo conseguido por las chiquillas “santas” que jugaron un buen partido sin desmerecer al rival que se plantó muy bien en la cancha sobre todo en el segundo set, pero lamentablemente cundió en ellas los nervios cediendo claros que aprovecharon muy bien las de Santa Rosa, consiguiendo la victoria que les permite avanzar en la tabla de posiciones. Las anotaciones fueron de 25-18 (28 minutos) y 25-22 (30 minutos)