Jueves 29 de agosto de 2013
ver hoy
Ecológico Kiswara
Seis alimentos naturales que previenen el cáncer
29 ago 2013
Fuente: Ecologiaverde.com
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Es una enfermedad tan mortal como común. Muchos atribuimos el cáncer a las condiciones medio ambientales y a los hábitos de la vida moderna. Por eso cultivar formas de vida más sana, resultan muy importante a la hora de cuidar nuestro cuerpo. Una alimentación con los once alimentos naturales a continuación, podrían hacer una gran diferencia.
PLÁTANOS MADUROS
Los plátanos maduros producen una sustancia llamada TNF (factor de necrosis tumoral) que tiene la capacidad para combatir el cáncer. El TNF interacciona con las células tumorales para activar citolisis o la muerte celular. La interacción con receptores de TNF sobre las células endoteliales, conducen a una mayor permeabilidad vascular permitiendo a los leucocitos acceder al sitio de infección.
GARBANZOS
Ricos en fosfatos y magnesio previene de distintos trastornos cardiovasculares. Por su alto contenido de fibra es ideal contra el estreñimiento, la creación de divertículos y pólipos intestinales. Por sus propiedades reducen los niveles de colesterol y previenen el cáncer de páncreas.
BRÓCOLI
Potente antioxidante y anticancerígeno, especialmente para los cánceres de colon y de pulmón. Como todos los vegetales crucíferos acelera la eliminación de estrógenos y previene el cáncer de mama. El sulforafrano, cumple una función protectora sobre el daño que producen las toxinas. Por su alto contenido en cromo ayuda a regular la insulina y el azúcar en sangre. La cocción de éste alimento destruye sus cualidades antioxidantes.
Fuente: Ecologiaverde.com