Universidad Católica se cita con el Sao Paulo en los octavos de final
Newell’s venció a Gimnasia y es líder en el fútbol argentino
Melvin Jones mejoró y ganó a Ignacio León en el fútbol masculino: 2-0
Quillacas venció a Postel por 1-0 en fútbol de salón
Alemán y Postel avanzan en la disciplina de voleibol

PARA HOY

28 ago 2013

Fuente: Río de Janeiro, 27 (EFE).-

El Sport Recife visitará este miércoles al Náutico para reeditar un tradicional derbi del fútbol brasileño e intentar sentenciar una eliminatoria de la Copa Sudamericana que ya dejó encarrilada en la ida con una victoria por 2-0.

Ambos equipos encaran el torneo regional en situaciones distintas y con intereses totalmente opuestos. Para el Sport, avanzar en la Sudamericana puede servir para compensar a su hinchada por la caída a la Segunda División el año pasado, precisamente sentenciada por el Náutico.

BAHÍA - PORTUGUESA

El Bahía intentará defender el miércoles hoy en casa la ventaja que obtuvo en la ida frente al Portuguesa (1-2) y avanzar en la Copa Sudamericana, lo que le puede facilitar un rival que está más preocupado con su floja campaña en el Campeonato Brasileño.

RIVER PLATE - ITAGÜÍ

El equipo uruguayo River Plate confía en que podrá revertir la eliminatoria frente al colombiano Itagüí, que le ganó por 1-0 en el partido de ida, y lograr una victoria que le permita avanzar a la tercera fase de la Copa Sudamericana.

Los riverplatenses han demostrado en el inicio de la temporada que jugando en casa son un equipo muy ofensivo y en la primera fase golearon por 4-0 al boliviano Blooming, tras ganarle también por 1-0 en Santa Cruz.

RACING - LANÚS

Racing, que el último domingo se quedó sin entrenador con la salida de Luis Zubeldía, visitará a Lanús con el objetivo de revertir como visitante el 1-2 de la ida para lograr la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

En plena negociación para definir el nuevo técnico, la ‘Academia’ disputará un partido clave para su futuro en el torneo continental ante el equipo ‘Granate’, bajo la conducción del entrenador interino Fabio Radaelli.

COLO COLO - PASTO

El Colo Colo chileno recibirá este miércoles con bajas al Deportivo Pasto colombiano, en un partido vital para su permanencia en la Copa Sudamericana al que llega en desventaja tras haber caído la semana pasada en la ida por 1-0.

MINEROS - LIBERTAD

El Mineros venezolano buscará una actuación épica ante el Libertad paraguayo en partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana en Puerto Ordaz, al que los locales llegan obligados a remontar el 2-0 logrado en la ida por los guaraníes, que tienen pie y medio en los octavos de final.