Sábado 17 de agosto de 2013

FÚTBOL DE SALÓN

Cobbel defiende su invicto goleando a VHSR Mar: 9-2

17 ago 2013

De manera clara y contundente, el elenco de Constructora Cobbel, anoche defendió su calidad de invicto y goleó a su similar de VHSR Mar, por 9 goles a 2, en el partido de fútbol de salón, categoría Primera de Honor, que se disputó en la cancha del Club Atlético Nacional (CAN).

Dicho cotejo se jugó ante buena cantidad de aficionados que acudieron al escenario deportivo, para apreciar este y otros compromisos, que se pintaban como interesantes, aunque salió un poco defraudada por la actuación de VHSR Mar, toda vez que se esperaba más de los albicelestes.

Cobbel fue superior técnicamente durante todo el partido, es así que a los 11 minutos de juego, ya ganaba por 2 goles a 0 y por si no fuera lo peor de la noche, tuvo que quedarse con cuatro jugadores, tras la expulsión de su arquero Mario Nogales, por una mano fuera de su área, aspecto que favoreció por demás a los “constructores”, que también aprovecharon la habilidad con los pies de su golero Ramiro Mendivil para alejarse en el marcador.

Sin duda Mendivil, Aldo Saavedra y Marcelo Quiroga marcaron la diferencia en el equipo, toda vez que la experiencia de Saavedra con el talento de Quiroga, marearon a los jugadores de VHSR Mar, que estuvieron totalmente desconocidos a anteriores presentaciones.

Al término de los primeros 25 minutos, Cobbel ya ganaba por 5 a 1, aspecto que hirió en el orgullo a los “VHs” que salieron en el segundo tiempo a buscar la igualdad, pero de manera desordenada, lo que motivó el cansancio que fue acompañado de la falta de fortuna, decretando el marcador final en 9 a 2 final.

COBBEL (9): Ramiro Mendivil, Aldo Saavedra, Víctor Martínez, Marcelo Quiroga y Rafael Mercado; alternaron: Carlos Díaz, Edson Copa, Roberto Mercado, Marcelo Toro, Jorge Claure y Rafael Barrionuevo. Goles: Ramiro Medivil (2), Aldo Saavedra (2), Víctor Martínez (2), Rafael Mercado y Marcelo Toro.

VHSR Mar (2): 1) Mario Nogales, 8) Henry Siles, 3) Kevin Arévalo, 6) Nelio Adrián y 11) Ricardo Sangüeza; alternaron: 5) Ever Fernández, 12) Jorge Zapata, 7) José Ayca, 2) Juan Herrera y 9) René Santos. Goles: Kevin Arévalo (2).

OTROS RESULTADOS

A primera hora, Vagabundos consiguió una importante victoria ante Valdez Rocha por 7 goles a 3, en un partido discreto, en el que destacó la fortuna y habilidad de Pablo Arispe de Vagabundos que marcó 5 “pepinos” para su equipo, además de Erick Tito y Boris Tito, para concretar los siete tantos; descontaron Juan Zanca (2) y Roger Valdez.

En el partido de fondo, Quiroziñhos superó de manera notable a Ingenieros Ramco, que si fuera por hacer llegar balones a los postes, hubiera ganado por goleada, dejando el marcador final en 6 a 3. Anotó para el vencedor: Israel Quiroz (2), Osvaldo Morales (2), Walter Guevara y Ronald Márquez. Descontaron Erick Ochoa (2) y Javier Saravia.