Bale se entrena con Gales pero no jugará el amistoso ante Irlanda
NACIONAL DE FÚTBOL SUB-15
Beni en base a contragolpe sorprendió y ganó a La Paz

13 ago 2013

El equipo de Bélgica “C” es el campeón tras vencer a Olimpia “C” por 2 goles a 1, en el partido que se disputó dentro el campeonato de fútbol jugado en el escenario denominado “Wilder Colque” de la población de Viluyo el pasado domingo ante una buena cantidad de aficionados.

Los dos rivales de esta última fecha comenzaron cautelosos el encuentro, porque dependía del mismo el conseguir el título del campeonato, tratando de cuidar las defensas a los ataques que en muchos pasajes del partido, salieron a flote.

No obstante sobre los 29 minutos del partido, el delantero Edgar Choque se hacía presente en el marcador para el equipo de Bélgica que de esta manera se adelantaba en el marcador.

La primera fracción del partido terminó con la victoria del cuadro de Bélgica “C” que se iba al descanso con la ventaja del 1-0, que al término del partido decidió el campeonato.

En la segunda parte del cotejo el equipo de Olimpia “C”, arriesgó en el ataque y desde la reanudación se fue con todo, hasta que llegó el minuto 66 para que Leoncio Tito, anotara el gol de la igualdad.

Empero Bélgica no se quedó y siguió luchando para alcanzar la victoria y cuando faltaba 6 minutos para la finalización del partido, Edgar Choque el mejor del equipo mandó un centro al área chica del equipo rival, el balón rebota en el defensa Iver Yucra, para llegar al fondo del arco, que al final fue el tanto que le dio el título de campeón al cuadro de Bélgica “C”.

EQUIPOS Y GOLES

BÉLGICA “C” (2): Gonzalo Escóbar, Franklin Choque, Pablo Cabrera, Gonzalo Choque, Ayron Choque, Froilán Cabrera, David Escóbar, Rolando Yucra, Edgar Choque, Rogers Escóbar y Rómulo Escóbar. También integraron el plantel: Carlos Cabrera y Roger Yucra. Goles: Edgar Choque (2).

OLIMPIA “C” (1): David Tito, Iver Yucra, Leoncio Tito, Grover Tito, Edy Tito, Eliseo Tito, Emilio Tito, José Tito, César Pérez, Felipe Yucra y Marcos Canaviri.

Gol: Leoncio Tito.