Nadal: “He completado una semana fantástica”
Segunda derrota de Oruro, cayó por goleada ante Cochabamba
Álvarez fue primero en el nacional de billar
Quintanilla y Chavarría ganaron en el bicicross

12 ago 2013

El sexteto de Sepcam, el sábado por la tarde, se llevó una victoria sufrida ante el equipo de Socavón, al que tuvo que vencer en el rally por 15-10, toda vez que empataron a un set por bando, por el campeonato oficial de voleibol, categoría Ascenso, rama masculina.

El partido se desarrolló en el Palacio de los Deportes, “Eduardo Leclere Polo”, con mucha expectativa, toda vez Sepcam, la gestión pasada, no pudo ascender a la categoría privilegiada de Primera de Honor, por errores propios que le costaron caro.

El partido se desarrolló con bastante intensidad, de principio a fin, ya que Sepcam consiguió llevarse la victoria del primer chico, por 25 a 22 puntos, en 30 minutos en base a buenas jugadas hilvanadas entre los “camineros”.

Al parecer, la victoria parcial, relajó a los “aurinegros” de Sepcam que bajaron los brazos en el segundo set y lo entregaron fácil, en algunos momentos, a los de Socavón, que terminaron ese pleito en 23 minutos con el resultado de 25-20.

El empate hizo que el partido se definiera en el rally, que si bien, en algún momento del partido estaba a favor de Socavón, los “camineros” le dieron la vuelta y terminó 15-10 a su favor. Sin duda este fue uno de los partidos más emocionantes de la jornada y la categoría.

OTROS RESULTADOS

A primera hora, el plantel de Americanos, calificado como uno de los serios aspirantes a subir de categoría, sometió a su similar de Juan Pablo por 2 sets a 0, con parciales de 25-5 y 25-14, en algo más de media hora. Partido accesible para Americanos que prácticamente “no se despeinó” para llevarse la victoria.

Una hora más tarde, el equipo de Alemán, también en la misma categoría y rama, superó a Jump por 2 sets a 0 con parciales de 25-14 y 25-16 en 46 minutos de juego, apelando al buen mate y bloqueo efectivo que le dio una importante victoria en el campeonato oficial.

Otro de los partidos más atrayentes que se realizó ayer, fue el que protagonizaron Gutper y San Luis, cotejo que también se definió en el rally, toda vez que el primer chico favoreció a San Luis por 25-16, el segundo período fue para Gutper por 25-5 y la definición terminó con el parcial de 16-14, los tres sets se jugaron en un tiempo total de una hora.