Itagüí da un paso firme para clasificarse a la segunda fase
Muere joven de 15 años durante partido de prueba del Sporting Cristal
Sergio Ramos: “Ancelotti es de los mejores entrenadores del mundo”
Ramos fue la única que ganó en el torneo Future de tenis
Trescientos deportistas estarán en el nacional Infanto-Juvenil de raquet
La Liga de Loja derrota sin complicaciones al Deportivo Lara

31 jul 2013

Fuente: Guayaquil (Ecuador), 30 (EFE).-

La Liga de Loja ecuatoriana ganó hoy (ayer) sin mayores complicaciones por 2-0 al Deportivo Lara venezolano en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana, disputado en el estadio Reina del Cisne, de la ciudad de Loja.

Los tantos de los lojanos fueron convertidos por el brasileño-ecuatoriano Fabio Renato, al minuto 29, y Dixon Arroyo, a los 61.

El equipo ecuatoriano comenzó a controlar las acciones lejos de su portería y a los 5 minutos tuvo la primera opción con un remate de Johnny Uchuari que impactó en el vertical.

Miguel Mea Vitali salvó su portería en el minuto 26 al rechazar el balón desde la línea de meta, cuando el sector defensivo venezolano había sido superado.

El primer gol local cayó al minuto 29 con espléndido disparo de Fabio Renato desde el costado derecho, tras un preciso pase de Armando Gómez. El balón ingresó rasante junto al vertical derecho.

El Deportivo Lara se quedó con un hombre menos desde los 32 minutos por la expulsión de Jesús Álvarez, tras recibir una nueva tarjeta amarilla, tras la primera amonestación recibida al minuto 7.

Los locales mantuvieron el ritmo de juego en la segunda mitad del encuentro y anotaron el segundo tanto tras un tiro libre de Arroyo, con espléndido disparo que se filtró tras rozar en algún jugador de la barrera y que no pudo detenerla el portero, al minuto 61.

La Liga pudo aumentar el marcador con violento disparo de Anderson Caicedo, pero salvó en gran acción el guardameta visitante Alan Liebeskind en el minuto 70.