Frontanilla presto para iniciar el campeonato
Alemania impone su condición de campeón y disputará la final
Higuaín y Reina superan las pruebas médicas y se incorporarán al Nápoles
Mineiro es el nuevo rey de América
El Atlético Mineiro gana primer título y da a Brasil el decimoséptimo en Copa

25 jul 2013

Fuente: Lyon (Francia), 24 (EFE).-

El proyecto de Ancelotti recibió hoy (ayer) su primer aviso al sufrir el Real Madrid contra el Olympique de Lyon (2-2), en un partido amistoso que reflejó la falta de ritmo del conjunto blanco frente a un rival mucho más rodado.Morata y Casemiro arreglaron en los minutos finales un partido que se les había puesto muy cuesta arriba y que parecía sentenciado. Carlo Ancelotti presentó una alineación ultraofensiva, con Illarramendi como único centrocampista defensivo. En punta, obviamente situó a Benzema, convertido en titular indiscutible tras la marcha de Higuaín y a la espera de lo que ocurra en los próximos días con el Nápoles.

Con el centro del campo en manos lionesas, las ocasiones locales no tardaron en llegar. No había transcurrido un minuto y Grenier ya había obligado a estirarse a Diego López. Le siguieron Lisandro con un disparo desde el corazón del área que se le fue a las nubes y Danic con una vaselina de cabeza que rozó el travesaño.

La defensa del Real Madrid hacía aguas. Bien es cierto que era una zaga de circunstancias por las ausencias de Arbeloa, Sergio Ramos y Marcelo, aún de vacaciones tras disputar la Copa Confederaciones.

A Zinedine Zidane no le gustaba lo que estaba viendo. Además todo eran malas noticias para el Real Madrid. Poco después se tuvo que retirar con molestias Illarramendi.

El partido se igualó y fue entonces cuando el Real Madrid comenzó a llegar con más claridad.

Al cuarto de hora Di María tuvo en sus botas el gol del empate, tras una bonita combinación entre Ronaldo y Khedira, pero su disparo fue flojo y directo al portero.

Poco después Gonalons trabó en el área a Cheryshev y el árbitro señalo la pena máxima. Morata, que acaba de entrar por Cristiano Ronaldo, no perdonó.

Y a falta de seis minutos para el final, cuando el partido parecía visto para sentencia inmerso en el tradicional carrusel de cambios, apareció Casemiro y logró el empate con un gran remate de cabeza al saque de un córner. Próxima parada del Real Madrid, la ciudad sueca de Gotemburgo, ante el Paris Saint Germain, el campeón de Francia.