Djalma Santos, campeón mundial de 1958 y 62 está internado con neumonía
Olimpia y Santa Fe buscan abrir ventaja por cupo en final de la Libertadores
Gremio anuncia a Renato Gaúcho como nuevo técnico para sustituir a Luxemburgo
Tabárez dice que está tranquilo porque Uruguay reencontró el buen camino
Crosas dice que Brasil dio “un buen repaso futbolístico” a España

02 jul 2013

El equipo de fútbol de Vinto tras vencer a Cala Cala por 4 goles a 2 el domingo pasado, se proclamó campeón en el escenario de esta población, en el primer campeonato intercomunidades del cantón Teniente Bu-

llaín que se denominó “Agustín Antonio”. El partido de la fecha final se caracterizó por la entrega generosa de ambos equipos que lucharon en forma tenaz por conseguir la victoria, que se inclinó para el cuadro que hizo mejor las cosas en el campo de juego.

La primera mitad del partido concluyó con el marcador igualado 1 a 1, que hasta ese momento resultaba justo por lo que hicieron ambos rivales en el campo de juego.

En la segunda parte el onceno de Vinto, se liberó del nerviosismo y comenzó a funcionar con mayor claridad para vencer la valla contraria en 3 ocasiones y conseguir la victoria. Al final el equipo campeón fue aplaudido por sus parciales y el buen número de aficionados que se dieron cita al escenario deportivo.

EQUIPOS Y GOLES

Vinto (4): Lucio López, Alex Mamani, Johnny López, Albert Ledezma, Daniel Mamani, Nelson Tarqui, Eduardo López, Juan Clemente, Zenón Ledezma, Pablo Diego, José Ayza, Rubén Salinas y Juan Flores. DT. Elvis Mamani.

Goles: Johnny López, Nelson Tarqui, Zenón Ledezma y Eduardo López.

Cala Cala (2): Walter Antonio, Elvis León, Víctor Antonio, Severo Cruz, Javier Guarayo, Hernán Cruz, Simón Antonio, Simón León, José L. Antonio, Valentín Antonio y Gustavo Cruz. DT. No tuvo. GOLES: Simón Antonio y Severo Cruz.

PREMIACIÓN

El equipo campeón de Vinto recibió un toro; Huayña Pasto Chico con dos llamas por ser subcampeón; el tercero Socomani con una llama y finalmente Cala Cala, el cuarto lugar, dos corderos. El goleador Nelson Tarqui recibió un par de zapatillas de fútbol y el arquero menos vencido Eddy Diego, diploma.