Bolívar derrotó a San Miguel en torneo de básquetbol Menores
Primera jornada de la prueba de ciclismo de pista se cumple hoy
Ranchería en partido parejo derrotó a CAF en el campeonato pelotari
SeLA “A” avanza a paso seguro, esta vez venció a Universidad: 4-1
El Maracaná acoge un duelo por el reinado del fútbol mundial
Uruguay e Italia por el tercer puesto y confirmar recuperación futbolística
Scolari vaticina el fin del “juego bonito” de España
Del Bosque: “Brasil es historia y los padres del fútbol”
Brasil blinda el Maracaná para la final de la Copa Confederaciones por protestas
Kuipers: “dirigir la final de la Copa es un sueño”

30 jun 2013

El equipo de SeLA “A”, que interviene en el campeonato de fútbol de la Asociación Deportiva de la Administración Pública de Oruro (Adapo), categoría Primera de Honor, avanza seguro en el torneo, toda vez que este fin de semana, consiguió una nueva victoria, esta vez ante su similar de Universidad, por la cuenta de 4 goles a 1, en el compromiso jugado en la cancha con césped sintético del barrio minero San José.

Sin duda, la recuperación de la lesión que padecía Oscar Tapia, hizo mucho en el funcionamiento del equipo, y poco a poco va tomando el desempeño que se quiere.

En este compromiso, los goles para el ganador llegaron a través de Oscar Tapia, Alex Llanos, Gilmar Moya y David Rojas. Descontó Franz Torrico para Universidad.

En el siguiente compromiso, en la misma categoría, Policar dio cuenta de Administración Municipal por 4 goles a 2, en un compromiso que fue dominado desde el principio por los policías, que al término del primer tiempo tenían el resultado a su favor por 2 a 1.

Si bien los “municipales” quisieron reaccionar y llegaron al empate a través del Wilfredo Saavedra, no supieron mantener esa hegemonía y se resignaron con la derrota por 4 goles a 2.

Las anotaciones para los “uniformados” llegaron mediante Carlos Díaz (2), Roberto Calle y Jorge Challco; descontaron Rafael Mercado y Wilfredo Saavedra.

Posteriormente, el equipo de Luz y Fuerza “A” superó fácilmente a Municipal por 5 goles a 0, aunque este compromiso no terminó tras los 90 minutos reglamentarios, toda vez que Municipal comenzó y terminó solo con 7 jugadores y antes de que concluya el compromiso, uno de sus futbolistas, tuvo que abandonar el campo deportivo por problemas de salud, dejando a su equipo simplemente con seis, por lo que el juez del compromiso, Roberto Terrazas marcó el walk over técnico respectivo.

Hasta ese momento habían anotado para Luz y Fuerza, Víctor Martínez (3), Miguel Vidal y Jimmy Díaz.

Luego, el onceno de Intendencia se rehízo de su reciente derrota ante Universidad y este sábado superó a Administración CNS “A” por 5 goles a 3, en un compromiso de ida y vuelta, en el que estuvieron más acertados los “gendarmes” a la hora de marcar.

Para cerrar la jornada, Tribunal Departamental de Justicia y Seguridad Física “A” no pudieron hacerse daño y empataron a un gol por equipo, aunque el primer tiempo había acabado 0 a 0, en los primeros minutos del segundo tiempo, los del Tribunal marcaron el gol inaugural, irónicamente, a pocos segundos de finalizar el partido, empataron los policías.

Anotó para Tribunal de Justicia Omar Pereira e igualó para Seguridad Física “A” César Beltrán.

ASCENSO

En el partido de primera hora, en la categoría Primera de Ascenso, Tránsito no pudo con Fetsal, equipo ante el cual perdió por 8 goles a 2. Anotaron Jhonny Alconz (3), Weimar Arancibia (2) José Belmonte, Abel Vásquez y Luis Romero. Descontaron: Limbert Rocabado y Rodney Porcel.