Selección orureña de futsal empató con Murillo en partido preparatorio: 1-1
Bazán y Barrios llegan a prueba para The Strongest
Argüello se incorpora a las prácticas de Bolívar
FUTSAL PRIMERA DE HONOR
VHSR Mar logra sus primeros puntos al vencer sufridamente a Agronomía: 4-3

27 jun 2013

El equipo de VHSR Mar, anoche consiguió sus primeros tres puntos en dos partidos jugados, al vencer sufridamente a su similar de Agronomía, por la cuenta de 4 goles a 3, en el campeonato oficial de fútbol de salón, categoría Primera de Honor.

El partido de fondo de la jornada sin duda fue de ida y vuelta, aunque empezó tibio con un primer tiempo, en el que el marcador terminó empatado a 1 gol por equipo, aunque en los segundos 25 minutos se puso más emocionante, toda vez que los “agrónomos” se adelantaron en el marcador, este aspecto hizo que los “albicelestes”, busquen el arco rival con más afán y presione más a su oponente que no supo mantener el balón en su poder ni el resultado a su favor que fue revertido en menos de cinco minutos ya que a través de dos buenas jugadas entre Everth Fernández y Nelio Adrián, que marcaron la diferencia al anterior compromiso jugado por VHSR Mar, llegó el empate y luego la victoria por 4 a 3.

Anotaron para el vencedor Kevin Arévalo (2), Everth Fernández y Henry Siles. Descontaron: Jimy Días (2) y Ramiro Quispe.

En otro compromiso jugado a primera hora, el plantel de Quirozhiños se paseó por la cancha y apabulló a Fagon por 11 goles a 3, en un compromiso que tuvo goles de todas las formas y para todos los gustos, afirmando que el equipo de los colores “vivos”, se perfila como uno de los favoritos para el campeonato.

La goleada llegó a través de Elvis Quiroz (4), Israel Quiroz (3), Walter Guevara (3), Ronald Márquez (3) y Ayrton Martínez; descontaron: José Quiroz (2) y Orlando Perla.

Una hora después, el plantel de Fantasmas Morales Moralitos, que no hace pie en el campeonato, empató con Ingenieros Ramco a 3 goles, en un compromiso que comenzó con el dominio del balón por los “gasparines”, pero que no supieron cambiarlo por la victoria ya que los “ingenieros” posteriormente reaccionaron y empataron el match al igual que en su primer compromiso.

Anotaron para Morales: José Contaja (2) y Raúl Zubieta, para Ingenieros Ramco marcaron Erick Ochoa (2) y Diego Siles.