Florentino Pérez: “Mi entrenador es Ancelotti”
COPA CONFEDERACIONES
España entrena sin Cesc ni Soldado

Damas

25 jun 2013

El sexteto femenino de Edeco, logró vencer por 2 sets a 1 a su similar de UPAL-A. Americano, en la segunda fecha del campeonato oficial de la Asociación Departamental de Voleibol Oruro (ADVO). El partido por la categoría Primera de Honor, damas, se disputó el reciente domingo por la tarde, en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes “Eduardo Leclere Polo”.

UPAL-A. Americano comenzó controlando el partido con buenos saques, incluso venció la primera cancha por 25 a 18 en 26 minutos. En el segundo “chico” las cosas cambiaron porque con mejor juego y con ataque preciso las jugadoras de Edeco consiguieron vencer el set por 25 a 17 en 23 minutos de juego.

En el rally las cosas fueron para Edeco, que estuvo dirigido técnicamente por Osvaldo Silva, ya que sus pupilas se adueñaron del partido con un saque preciso y estuvo mejor en el ataque consiguiendo los puntos para el triunfo, este chico concluyó 15 a 11 a favor de Edeco.

GANÓ ECONOMÍA

En el primer cotejo de la jornada, el equipo de Economía se hizo del triunfo por 2 sets contra 0 ante Santa María, con anotaciones de 25-12 y 25-17 en 50 minutos de juego.

El partido a principio fue parejo, pero después las integrantes de Economía reaccionaron concretando buenos saques y golpes certeros, con los que consiguieron los puntos para el triunfo, mientras que su rival solamente se dedicó a defenderse sin poder encontrar la forma de frenar al rival que estuvo bien en las líneas con la experiencia de Michelle Sánchez o Anahí Ledezma y Daniela Peña.

VENCIÓ ALEMÁN

A partir de las 15:30 horas, estaba programado el partido entre Alemán y Juan Pablo, compromiso que comenzó con algún retraso, pero que no desconcentró a las “germanas” para llevarse la victoria por 2 sets a 0, ante Juan Pablo con parciales de 25-17 y 25-15 en 5 minutos de juego.

Durante el desarrollo del partido, con un juego de conjunto y en especial con buen ataque, el equipo de Alemán logró vencer a su ocasional rival Juan Pablo, que no pudo hacer bien las cosas en el campo deportivo.

INGENIEROS

Por su parte, el sexteto de Ingenieros terminó venciendo a su similar de Santa Rosa, por 2 sets a 0, con parciales de 25-17 y 25-18 en 55 minutos. Ingenieros, en los dos sets supo hacer bien las cosas en ataque, mientras que su rival, en este caso Santa Rosa, perdió el rumbo de la victoria y se resignó con la derrota.