Estados Unidos buscará ante Honduras el triunfo de la tranquilidad
Nigeria cumple pronósticos, golea a Tahití y asume liderato del Grupo B
Tahitianos se enorgullecen de lo que hicieron pese a la goleada encajada
¿QUÉ ES LA COPA CONFEDERACIONES?

18 jun 2013

Dino Leones apenas ganó a Saracho (50-49), por el campeonato de Maxi básquet varones que se jugó el domingo pasado por la noche en el escenario de Economía, ante regular cantidad de aficionados. Dino Leones y Saracho, tuvieron un partido interesante durante su proceso, ambos exhibieron un buen tránsito del balón y puntería para el emboque, el cuadro “canario” de Leones, estuvo más acertado.

Sin embargo en los minutos finales del último cuarto el equipo de Saracho, experimentó gran reacción y estuvo muy cerca de conquistar el triunfo, pero le faltó tiempo.

Dino Leones ingresó con muchos bríos en el partido sacando ventaja en los primeros cuartos por 13-10, 16-12 y 14-11, lo que parecía que la victoria podía consumarse sin mayores apuros.

Sin embargo la reacción de Saracho fue gravitante en el último cuarto descontando ventajas (16-07) pero que no le alcanzó para conseguir revertir el marcador y tuvo que resignarse a la derrota por un punto.

Dino Leones presentó a jugadores como Wilman Flores, que se constituyó en el mejor valor, Vladimir Kaisler y Gonzalo Gutiérrez, en Saracho estuvieron José Luis Quiroga y Alex Cárdenas entre los más destacados.

El partido por momentos fue brusco, los nervios traicionaron a los jugadores de ambos equipos que más buscaron al rival que al balón, menos mal que no pasaron a mayores.

CANOS 60

El partido de fondo del escenario de Economía estuvo a cargo de Canos 60 y Granos, que terminó con la victoria justa de Canos por 62 a 43, con los parciales de 20-06, 09-11, 14-12 y 19-14.

El equipo vencedor fue superior a su rival en todo sentido, el quinteto de Granos cumplió una falsa actuación, descollaron en los ganadores Andrés Moreira, Jesús Cano y Vladimir Montaño.

PRELIMINAR

En el cotejo preliminar dedicado a damas Sénior, el representativo de Alemán dio cuenta de Sporting LR por 42-19, con 12-4, 9-5, 3-6 y 18-04, determinando la superioridad del cuadro ganador.

LUIS LAZZO QUINTEROS

Mientras en forma simultánea en la cancha del “Luis Lazzo Quinteros”, se registraron estos resultados, en el primer compromiso de damas Casegural marco walk over a Sporting y Club Atlético Nacional apabulló a Casegural por 83 a 04 con parciales de 28-2, 9-2, 24-0 y 22-0.

En varones Los Andes en un cotejo entretenido superó a Deportivo Herrera por 49 a 46, con los registros de 16-15, 14-08, 08-17 y 11-06, en el último de la programación nocturna, Jesbert sin mayores problemas, se hizo de la victoria a costa de Anglo Americano por 77 a 48, con los guarismos de 29-13, 11-10, 21-07 y 16-18.