Vélez se clasifica a octavos de final y elimina al Deportes Iquique
Leichtweis se destapa con tres goles para el Tolima
En el último suspiro, Barcelona dejó escapar la victoria ante el PSG
Atlético Nacional y Alemán acarician el tricampeonato
Campos es convocado en lugar de Cardozo

03 abr 2013

Fuente: Sao Paulo, 2 (EFE).-

El Palmeiras brasileño venció con tranquilidad por 2-0 al Tigre argentino, en un partido por la cuarta jornada del grupo 2 de la Copa Libertadores, y con el segundo lugar en la serie se mantiene en la zona de clasificación para los octavos de final.

El delantero Caio y el centrocampista Charles anotaron los goles del Palmeiras, ambos con jugadas previas individuales de Vinicius, atacante que entró a los 16 minutos y fue determinante para el equipo local.

Con la victoria, el Palmeiras ascendió a la segunda posición del grupo con seis puntos, dos menos que el Libertad paraguayo, mientras que el Sporting Cristal peruano marcha tercero con cinco unidades y el Tigre quedó en la última posición con tres.

A los 16 minutos, Patrik Viera, centrocampista que fue improvisado esta noche en el ataque, salió lesionado y en su lugar entró Vinicius, que fue determinante para el triunfo del Palmeiras.

En una jugada individual, dos minutos después de haber ingresado, Vinicius entró por el costado izquierdo y su remate en dirección de gol se encontró a Caio, que sutilmente tocó el balón y puso el 1-0 parcial para los dueños de casa.

El ‘verdao’ reaccionó inmediatamente y en una jugada nuevamente iniciada por Vinicius, Charles remató fuera del área y dejó sin posibilidades al portero visitante Javier García, para poner el 2-0 final.

El Tigre se acercó al descuento a los 71 minutos, con un disparo de Martín Galmarini atajado por Fernando Prass.

En el tiempo de reposición, Vinicius, la figura del partido, exigió nuevamente a García con un remate que llevó al delirio a los fieles hinchas del Palmeiras, que este año disputará la segunda división de la liga brasileña y cumple una irregular campaña en el Campeonato Paulista, el torneo regional más importante del país.

En la próxima jornada, la quinta de la serie, el Tigre recibirá el 9 de abril en Buenos Aires al Sporting Cristal y dos días después el Palmeiras volverá a jugar en Sao Paulo, esta vez ante el Libertad.

EMELEC VENCIÓ

En otro partido que terminó casi en la madrugada de hoy, el equipo de Emelec jugando como local en Guayaquil (Ecuador), logró derrotar a su similar de Peñarol por la cuenta de 2 goles a 0.

Los mismos fueron anotados por Cristian Nasuti a los 80 minutos de juego, luego cuando Peñaril buscaba afanosamente el empate llegó el segundo para los locales a los 93 por intermedio de Fernando Gaibor.