Sábado 30 de marzo de 2013
ver hoy
Oruro - Regional
En Viernes Santo comerciantes vendieron platos tradicionales
30 mar 2013
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
La venta de comida en calles cercanas a los centros de abasto continuó con normalidad en Viernes Santo, siendo la novedad los platos tradicionales de esta fecha como el ají de lisa, locro, quinua, pescado y otros.
Las comerciantes que expenden estos alimentos a diario en la avenida 6 de Agosto, señalaron que la venta es buena, pero que también los comensales piden platos normales como el falso conejo, asado y picante de pollo.
LA PATRIA, realizó un sondeo con estas señoras, que vendían comida con precios desde cinco bolivianos.
PAULINA ESPINOZA
Todos los días se vende pescado frito, con papa, arroz, mote y otros prefieren con chuño, nosotros preparamos ispi, pejerrey y trucha. La gente en este día de Viernes Santo compra, más, pero diariamente vendemos y terminamos nuestros platos.
ELBA FLORES
La venta está algo vacía, porque es feriado, pero igual la gente está comprando comida, por la Semana Santa, yo cociné ají de lisa y ají de lenteja, un poco de sopa de quinua también. Diariamente vendo entre 60 a 80 platos de comida, la gente compra porque es económico.
Fuente: LA PATRIA