Panorama Deportivo comenzó con un triunfo en el torneo de wally del CPDO
San Lorenzo homenajea al Papa con una milagrosa victoria
Modric reanima al Real Madrid para la victoria ante el Mallorca
Messi: “En el Barcelona notamos la ausencia de Tito Vilanova”
Peñarol no le pudo ganar a Cerro: 1-1
U de Chile remontó para derrotar a Unión La Calera
Pekerman dice que Bolivia será “un rival muy difícil” para Colombia

17 mar 2013

El equipo de Panorama Deportivo inició, ayer por la mañana, las olimpiadas denominadas “Bodas de Plata Minuto Cero”, que organiza el

Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro, con una victoria de 2 a 0, en la disciplina de wally, ante el cuarteto de Deportes en Acción, los parciales fueron 25-19 y 25-9 en menos de una hora.

INAUGURACIÓN

El presidente del Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro, Etzhel Llanque, manifestó que dicha actividad comenzó hace más de diez años. “Recordamos que el año 2000 iniciamos con la primera olimpiada en Oruro, esta es la octava olimpiada en realidad debido a que dos años no hubo actividad, creemos que esta versión el número de equipos se ha incrementado y lo único que pedimos a los colegas es que en esta competencia jueguen con la mayor nitidez posible, ya que aparte de que practiquen deporte también conocen más de los reglamentos para un mejor trabajo”, sostuvo Llanque.

La jornada deportiva inició con el compromiso entre los equipos de Enlace Deportivo y Elsajama.com, en este partido, el primero salió victorioso por dos set a cero, con parciales de 25-23 y 25-21.

ENLACE DEPORTIVO (2).- Marco Velásquez, Alex Zambrana, Lilian Damián y Marco Lucero.

ELSAJAMA.COM (0).- Arturo Llanque, Orlando Quintana, Huber Paco y Lizeth Siles; alternó: Omar Otazo.

Tras este compromiso se procedió al acto de inauguración y posteriormente se jugó el partido más disputado entre Súper Deportes y Pasión Deportiva, este segundo, comenzó ganando el match, con un parcial de 25-21, pero luego, los jugadores de Súper Deportes remontaron el marcador con parciales de 25-17 y 15-8, que les dio su primera victoria.

SÚPER DEPORTES (2).- Raúl Villarroel, Carlos Guzmán, Lizeth Guzmán y Richard Rojas, alternaron: Deyvid Rocha y Humberto Quispe.

PASIÓN DEPORTIVA (1).- Hebert Mamani, Rubén Fernández y Edson Tórrez; alternaron: Vladimir Orellana, Bryan Verástegui y Cristian Rojas.

En el partido de fondo, Deportes en Acción no pudo con Panorama Deportivo y terminó resignándose con la derrota por dos set a cero, con parciales de 25-19 y 25-9.

PANORAMA DEPORTIVO (2).- Sandro Quiroga, Cristian Véliz, Reina Morales y Edgar Hurtado, alternó: Yovana Quique.

DEPORTES EN ACCIÓN (1).- Iván Ramos, Franz Alconcé, Ilse Ramos y Carlos Ajhuacho; alternaron: Oscar Lima y Sergio Paniagua.