Nacional busca acariciar la clasificación frente a un Boca muy necesitado
Sao Paulo busca encaminar su clasificación ante el alicaído Arsenal
Atlético Mineiro logra clasificarse ante el infortunio de The Strongest
Olimpia vapuleó a Deportivo Lara
El campeón Corinthians acaba con el invicto de Tijuana en el Grupo 5

14 mar 2013

Difícilmente y en los últimos minutos, el quinteto de Saavedra venció por la cuenta de 6 tantos contra 3 al equipo de Ingenieros Ramco, en una nueva fecha del torneo que organiza la Asociación Departamental de Fútbol de Salón de Oruro, en la categoría Sénior, serie “B”, en partido que se disputó anoche desde las 21:00 horas en la cancha del CAN.

Si bien el resultado final fue distanciado por tres goles, el primer tiempo de este compromiso terminó con la diferencia de un solo tanto, a favor de Saavedra, en los primeros 25 minutos que dejaron un buen fútbol.

El partido se desarrolló dinámicamente, con jugadas interesantes entre ambos equipos de los cuales sus jugadores no daban espacios a sus contrincantes para enlazar jugadas que dieran la diferencia a uno u otro plantel.

Aunque Ingenieros Ramco no tenía el refresco en sus jugadores supieron aguantar el buen dominio de balón de sus rivales que aprovecharon de buena manera la presencia de Mario Saavedra y el liderazgo de Ronald Rosales que guiaron a su equipo a la victoria.

En el segundo tiempo, las cosas no variaron mucho, hasta que por la falta de concentración de los “ingenieros”, su equipo perdió la oportunidad de empatar el partido y en el contragolpe, Saavedra distanció más la diferencia. Con dos goles en contra, los jugadores de Ingenieros Ramco bajaron los brazos y prácticamente dejaron el camino libre para faltando pocos minutos, Rosales marque el sexto tanto para su equipo y decrete la victoria que deja a Saavedra en la punta de la tabla de posiciones del grupo “B”.

SAAVEDRA (6): Alexander Araníbar, Oscar Choqueticlla, Adolfo Ferrufino, Carlos Pinto y Ronald Rosales; alternaron: Américo Ugarte, Jorge Flores, Freddy Yucra, Romel Vera y Mario Saavedra. GOLES: Mario Saavedra (2), Ronald Rosales (2), Adolfo Ferrufino y Carlos Pinto.

ING. RAMCO (3): Alfredo Mure, Juan Ajuacho, Gonzalo Alessandri, Henry Terrazas y Sandro Soliz; alternó: Adolfo Cárdenas. GOLES: Gonzalo Alessandri y Juan Ajuacho.

OTROS RESULTADOS

Entre otros resultados que se registraron en la jornada nocturna, el plantel de Spartak venció (5-4) a Deportivo Incapozo, los goles llegaron mediante Vladimir Michel (2), Eduardo Buendía, Enrique Colque y Guido Ledezma, descontaron Ismael Mamani (2) y Windsor Calizaya (2).

GANÓ MORALES

Una hora más tarde, el plantel de Fantasmas Morales Moralitos venció fácilmente a Sotomayor por ocho tantos contra tres, los goles llegaron mediante Mesías Morales (5), Boris Choque (2) y Joel Padilla. Descontaron Gustavo Llanos (2) y Edwin Peñaloza.

ABOGADOS VENCIÓ

En el partido de fondo, Abogados Asociados, también sufrió para vencer a un equipo de Trans. La Paz Sartawi, por la cuenta de cinco goles a cuatro y prácticamente pidieron hora, antes de que el compromiso termine. Los goles llegaron a través de Juan Magne (2), Edwin Cabrera, Remberto Fernández y Divar Condarco. Descontaron José Pérez (2), Marcelino Vásquez y Grover Yapari.

Cumplida la jornada de anoche, la tabla de posiciones del torneo de fútbol de salón Sénior, quedó estructurada de la siguiente manera: