Nacional busca acariciar la clasificación frente a un Boca muy necesitado
Sao Paulo busca encaminar su clasificación ante el alicaído Arsenal
Atlético Mineiro logra clasificarse ante el infortunio de The Strongest
Olimpia vapuleó a Deportivo Lara
El campeón Corinthians acaba con el invicto de Tijuana en el Grupo 5

14 mar 2013

El representativo de Parada Central logró conquistar el título del torneo de minifútbol organizado por el Sindicato de Transporte de Materiales de construcción 16 de Junio (Sitramacon). En la final que se disputó el fin de semana en la cancha de fútbol de Chapicollo, derrotó a Directorio por la cuenta de 2 a 0.

El encuentro final convocó a buen número de aficionados y simpatizantes de ambos equipos. Parada Central, aprovechó la primera parte del partido para lograr adelantarse en el marcado de 2-0, debido a que en la segunda parte del partido el marcador

no se movió, por las defensas cerradas que propusieron ambos equipos.

Parada Central al final como premio se llevó el título, gracias a que tuvo también una defensa bien plantada que no permitió a los atacantes de Directorio hacer daño a su arco.

EQUIPOS Y GOLES

PARADA CENTRAL (2): Abel Quispe, Pablo Guerreros, Alfredo Aguilar, Francisco Marca, Saúl Atanacio, Félix López, Jacinto Colque, Iván Gutiérrez y Víctor Choque.

Goles: Abel Quispe y Jacinto

Colque.

DIRECTORIO (0): Santos Fabián, Edgar Gutiérrez, Juan C. Ramos, Moisés Ramírez, Freddy Rosales, Mauricio Coria, Yamil Machaca y Francisco Flores.

Goles: No hubo.

PRELIMINAR

En el partido preliminar de esta fecha de cierre de campeonato, el representativo de Parada Quintana goleó a Transportes del Valle por la cuenta de 5 goles a 2, mostrando neta superioridad.

Los goles fueron convertidos por Fabio Castro (2), Basilio López (2) y Gonzalo Apata (1), los descuentos llegaron por intermedio de Efraín Matías en las 2 ocasiones.

PREMIACIÓN

Al término de la fecha los organizadores del certamen como Aniceto Choque, Secretario General; premiaron a los campeones con trofeo y medallas, de la misma manera con sendos trofeos premiaron al segundo, Directorio. Al tercero Parada Quintana y al cuarto Transportes del Valle.

Freddy Rosales, como el golea-dor, el arquero menos vencido Santos Fabián, ambos de Directorio, fueron premiados con medallas y también fue reconocido el jugador más disciplinado, Segundino Mamani.