Domingo 03 de marzo de 2013

Nivel 180 goleó a Nivel 0 por 4-1 en el minifútbol de la Nueva San José

03 mar 2013

El equipo de Nivel 180 de la categoría libres, logró una goleada por 4 a 1, ante la representación de Nivel 0, en el marco del torneo interno de minifútbol que organiza la Cooperativa Minera Nueva San José. El cotejo se disputó el martes en la cancha de piso sintético de la zona de Itos.

Nivel 0, pese a las ganas que tuvieron de complicarle al cuadro rival, careció de los argumentos sólidos para poder lograr su objetivo. Nivel 180 ya en el primer tiempo salió con la ventaja de 2 goles a 0.

En el segundo tiempo se equiparó el partido en algunos pasajes del compromiso, pero siempre el que llevó la “batuta” fue el cuadro ganador que volvió a vencer la valla contraria en dos ocasiones más para estructurar el 4 -1 final del cotejo.

EQUIPOS Y GOLES

NIVEL 180 (4): Efraín Bustamante, Edwin Mejía, Moisés Gerónimo, Johnny Illanes, Ariel Medrano, Roberto Fábrica, Elías Concha, Grover Mamani, Miguel Zenteno y Valentín Chialla.

Goles: Ariel Medrano (2), Moisés Gerónimo (1) y Johnny Illanes (1)

NIVEL 0 (1): Julio Mamani, Pedro Beltrán, Juan Tribeño, Luis Vergara, Jesús Beltrán, Vidal Choque, Sabino Mamani y Omar Choque.

Goles: Jesús Bletrán.

OTROS RESULTADOS

Nivel 380, hizo suya la victoria a costa de Nivel 280, por 4 tantos a 2, con los goles de Francisco Lijerón (2), Mario Quenta (1) y Jorge Calle (1); mientras que para los perdedores Javier Alonzo, anotó en las dos ocasiones.

Por el mismo score Nivel 220 ganó a Nivel 340 (4-2), con goles de Ever Acero (2), Limbert Abasto (1) y Juan Arancibia (1). Finalmente, el cuadro de Nivel 180 “A” superó a Administración por 5 goles a 2, con tantos conseguidos por José Ventura (2), Marcelo Colque (2) y Juan Rocha (1), los descuentos anotaron Edwin Rocha y Jaime Carrasco.