Balotelli: “Hace mucho tiempo que quería jugar en el Milan”
Real Madrid y Barcelona terminan empatando en la Copa del Rey
Bolívar se despide con una victoria ante Sao Paulo: 4-3
Olimpia buscará la clasificación con juego “ofensivo y equilibrado”
Gremio sufre para vencer a Liga de Quito pero avanza a fase de grupos

31 ene 2013

Alemán consiguió una victoria holgada ante Medicina por 97 a 36 en damas

El quinteto de Saracho, sin despeinarse, derrotó al equipo de Alemán por 102 a 63, por el campeonato de baloncesto de la Primera de Honor varones, en partido que se disputó en la cancha del “Luis Lazzo Quinteros”, ante buen número de aficionados, la noche del martes 29.

Alemán, ingresó con ganas de complicar al equipo de Saracho en el primer cuarto del partido y se convirtió en rival difícil, para concluir con el marcador de 21-18, a favor de los “rojinegros”.

En este primer cuarto el juvenil Pedro Gutiérrez tuvo un desempeño interesante con algunos emboques que fueron celebrados por su parcialidad, gracias al apoyo de sus compañeros.

En el segundo cuarto, Saracho hizo sentir su mayor presencia dentro el campo de juego, algo que ya no es novedad, el juego contundente de Mauricio y Rodrigo Fernández, como también Javier Amado, quien en cada fecha sube su rendimiento en forma notable, para sacar la ventaja de 29-8, para finalizar la primera fracción con el marcador de 50-26.

Alemán volvió a retomar el dominio del partido y con gran entereza superó a su rival por 22-19, pero en el último cuarto Saracho fue dueño de las acciones y sacó a relucir su mayor prestancia para ganar por 33-15, para liquidar a un adversario al que le faltó aire en los minutos finales.

ALEMÁN INVICTO

Alemán, viene cumpliendo una sobresaliente actuación en el campeonato de la primera damas del torneo de baloncesto, buscando el tercer título del torneo, pese a no contar con Romina Rodríguez, el equipo apabulló a Medicina por 97 a 36, con parciales de 27-2, 18-12, 30-13 y 22-9.

Marisel Alanes, Nancy Ureña y Carolina Blacutt, junto a las demás jugadoras hicieron sentir la marcada diferencia que existe entre ambos planteles.

U-22

En el partido de apertura de la fecha por la U-22, damas, el cuadro de Economía en damas no tuvo problemas para batir al cuadro de Derecho, por 60 a 36, mostrando superioridad, tanto en el juego de conjunto como individual.

Los parciales fueron de 4-12, 16-12, 20-2 y 2010, el cuadro de José Melean sólo fue rival en el primer cuarto, para que en los posteriores se convierta en presa fácil.