Lunes 28 de enero de 2013

ver hoy






















































Oruro - Regional
Capacitan a personas a cargo de la gastronomía para el Carnaval
28 ene 2013
Fuente: LA PATRIA
Con la idea de mejorar la atención a las personas que llegan a Oruro para admirar el Carnaval, la Unidad de Producción del Gobierno Autónomo del Municipal, inició la capacitación sobre higiene, manipulación de alimentos y atención a las personas que se establecerán en vías aledañas a la ruta de la entrada de peregrinación.
Al respecto el técnico de la Unidad de Desarrollo Económico Local, Edwin Padilla, informó que la capacitación se realizará hasta días previos a la entrada de peregrinación de manera obligatoria, para que los interesados obtengan su padrón municipal y la certificación de su capacitación para no ser retirados del lugar donde se asienten en la feria de temporada.
“A los comerciantes que no tengan su certificado de capacitación se les multará y retirará del lugar donde se asentaron, mientras que a los que asistan a los cursos se les otorgará una credencial que tendrán que exhibir en un lugar visible”, manifestó.
La preparación se realizará entre cuatro a cinco días para no perjudicar a los comerciantes.
Fuente: LA PATRIA