Paro de futbolistas en Chile impide arranque del torneo
Cavani llega a los 100 goles y el Nápoles sueña
Derrota de Chile ante Paraguay fue un “baño de humildad”
Tigre y Anzoátegui comienzan lucha por entrar al grupo 2
Conmebol notifica a Tigre apertura de expediente disciplinario
León e Iquique van por plaza en el grupo 4

22 ene 2013

El plantel de Ingenieros, forzó a un tercer compromiso final tras derrotar a Economía por 3 set a 2 en Juvenil damas, partido jugado en el coliseo de la ADVO; el pasado domingo en el campeonato de la Asociación de Voleibol Oruro.

El partido correspondió al segundo encuentro de vuelta por el título en la categoría Juvenil damas, los parciales fueron 16-25, 25-18, 25-18, 16-25 y 15-12. En el primer partido el ganador fue el plantel de Economía, este resultado obtenido por Ingenieros en el segundo compromiso, obliga a jugar un último partido entre estos dos elencos.

El desarrollo del encuentro fue interesante con un plantel de Economía que propuso el partido con jugadas muy bien elaboradas, en el primer set se notó una efectividad enorme tras los mates certeros de las jugadoras de Economía, en cambio en Ingenieros se notó mucho nervio a la hora de encarar las jugadas, el resultado en el primer set fue 25 a 16 favorable a Economía desarrollado en 28 minutos de juego.

En el segundo y tercer set del compromiso, hubo una enorme levantada en el plantel chivato tras la mejora tanto en ofensiva como en defensiva, logrando vencer por 25 a 19 y 25 a 18 con jugadas muy bien realizadas.

El cuarto set otra vez se revertían las cosas a favor de Economía logrando ganar por 25 a 16, forzando al quinto y último set, resultado que podía ser para cualquiera por quedar empatado en los cuatro set del compromiso.

Finalmente, vino el último set, fue el más parejo porque siempre hubo la diferencia de un punto hasta el minuto 12, ya en la recta final Ingenieros fue el plantel que mejor hizo las cosas al convertir los puntos y sacar a flote el compromiso con el resultado de 3 para Ingenieros y 2 para Economía, partido jugado en 2 horas y 27 minutos, forzando a un tercer y último partido por el título en Juvenil damas.