Paro de futbolistas en Chile impide arranque del torneo
Cavani llega a los 100 goles y el Nápoles sueña
Derrota de Chile ante Paraguay fue un “baño de humildad”
Tigre y Anzoátegui comienzan lucha por entrar al grupo 2
Conmebol notifica a Tigre apertura de expediente disciplinario
León e Iquique van por plaza en el grupo 4

22 ene 2013

El pasado domingo, en la cancha con césped sintético de la zona de Itos, de propiedad de la Cooperativa Minera “Nueva San José”, se dio inicio a la segunda versión del campeonato de fútbol 8, en el principal partido Nivel 380 inició su participación goleando a Administración por 4 goles a 1.

Durante el transcurso del partido la conformación de Nivel 380, se mostró superior tanto en el juego como en los goles, que fueron el fiel reflejo de su superioridad.

En el primer tiempo del encuentro los ganadores ya se imponían por el marcador de 3 goles a 0, en el segundo tiempo mejoró Administración, pero no lo suficiente para poder hacer tambalear la victoria de Nivel 380 que al final se impuso por el marcador de 4 goles a 1.

EQUIPOS Y GOLES

Nivel 380 (4): Claudio Martínez, Francisco Lijerón, Lorenzo Condori, Jorge Calle, Marco Antonio, Raúl Ampuero, Paulo Medrano y Pedro Condori.

Goles: Jorge Calle (2), Raúl Ampuero (1) y Pedro Condori (1).

Administración (1): Alberto Terrazas, Jaime Carrasco, Edwin Fuentes, Fidel Checa, Nicolás Alave, Ricardo Guzmán, Moisés Amaya, Eddi Choque. Eloy Canaza y Edwin Rocha.

Goles: Edwin Fuentes (1).

OTROS RESULTADOS.

En los partidos preliminares de esta primera jornada, el cuadro de Nivel 380 goleó por amplio margen a Nivel 340, el resultado fue de 15 a 5, evidenciando gran productividad en las delanteras.

En la categoría Mutual se llevó la primera victoria Nivel 0 ante Nivel 130, por el marcador de 5 goles a 2, mostrando superioridad en el accionar de uno y otro elenco.

INAUGURACIÓN

Tras la entonación del Himno a Oruro, hizo uso de la palabra, el presidente de Administración de Fedecomin, Agustín Choque, elogió el trabajo de los actuales dirigentes, más que todo en apoyar la actividad deportiva.

Posteriormente, el encargado de inaugurar el segundo campeonato de fútbol ocho fue Edwin Fuentes, principal dirigente de la Cooperativa Minera “Nueva San José”, para concluir con la promesa deportiva a cargo del deportista Hilarión Villca.