Brasil volvió al triunfo ante Venezuela mientras que Ecuador derrotó a Perú
Sao Caetano, de la segunda división brasileña, ficha al veterano Rivaldo
Cyril Despres: “Hoy era muy fácil caer o romper algo”
¡El 4 de Oro! Lio Messi posó con los Balones

17 ene 2013

Fuente: Santa Cruz, especial para LA PATRIA

El conjunto de Oriente Petrolero, logró su segunda victoria por 3 goles a 2, en el torneo Clausura de la Liga a costa La Paz FC que le complicó bastante en el cotejo disputado anoche en el estadio “Ramón Aguilera Costas” de Santa Cruz ante unas 9 mil personas que asistieron al estadio. Con esta victoria el cuadro oriental, comparte la punta del certamen junto a Aurora que también ganó anoche en el valle.

El entrenador de Oriente Petrolero, Roberto Pompei hizo debutar al atacante Julián Di Cosmo y le dio chance también a José Alfredo Castillo en el complemento, este le respondió anotando un gol.

Lo mejor de la primera parte fue el gol del defensor Mariano Brau, a los 10 minutos. El zaguero sacó provecho a un certero tiro de esquina del mediocampista Gualberto Mojica.

En la segunda parte, Pompei incorporó a Di Cosmo y Castillo para fortalecer la ofensiva, aunque antes de salir, Carando anotó a los 3 minutos. Los últimos minutos fueron inesperados. A los 85 Castillo hizo el tercero. Estaba consolidada la goleada, pero en los últimos cuatro minutos, un ex Oriente, Jonatan Delgadillo, angustió a los refineros con dos golazos que pusieron el marcador final en 3-2.

SÍNTESIS

ORIENTE PETROLERO (3): 30) Carlos Arias, 13) Wílder Zabala, 2) Miguel Hoyos, 6) Mariano Brau, 17) Marvin Bejarano, 26) Alejandro Meleán, 5) Ronald García, 4) Julio César Pérez, 14) Gualberto Mojica, 9) Danilo Carando y 11) Alcides Peña. D.T. Roberto Pompei

CAMBIOS: 10) Julián Di Cosmo por Pérez, 31) Carlos Serrano por García y 18) José Alfredo Castillo por Carando

GOLES: Mariano Brau, (m.10), Danilo Carando (m.48) y José Alfredo Castillo (m.85)

LA PAZ FC (2): 21) David Torrico, 27) Abraham Cabrera, 15) Herman Soliz, 23) Rómulo Alaca, 27) Jorge Cortez, 16) Carlos Arias, 8) Carlos Marandipi, 18) Helmuth Gutiérrez, 17) Enrique Bustillos, 14) Daniel Mancilla y 9) Yasmani Duk. D.T. Juan Carlos Paz García

CAMBIOS: 5) Luis Ibáñez por Mancilla, 6) Carlos Hermosa por Duk y 26) Jonathan Delgadillo por Arias

GOLES: Jonathan Delgadillo, (ms.87 y 90).