Para Petrolero comienza la ilusión de ser campeón
Uruguay complicó el futuro de Brasil y Venezuela venció a Ecuador
Simeone: “Hay buena predisposición para la renovación”
‘Chaleco’ López: “Cuando uno ataca es cuando se cometen los errores”
MOTOS
El español Barreda se lleva la octava etapa; Casteu nuevo líder

VOLEIBOL

13 ene 2013

El plantel de Ingenieros en la categoría Infantil damas, logró vencer por 3 set a 0 al plantel de Santa María para forzar a un tercer partido en la definición del título de esa categoría. El cotejo que es controlado por la Asociación Departamental de Voleibol Oruro (ADVO), se disputó ayer en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

En el partido de ida de esta serie final del torneo, venció Santa María de manera que con una segunda victoria tenía el título en las manos, sin embargo las integrantes de Santa María estuvieron desconocidas en su juego permitiendo que Ingenieros se lleve el triunfo por 3 a 0 para forzar a un tercer partido de definición, los parciales fueron 25-11, 25-18 y 25-19 disputado en 1 hora con 13 minutos.

Sin desmerecer el trabajo en conjunto, Alejandra Sandoval fue quien guió a Ingenieros por la senda del triunfo acompañada de Alexis Quinteros, Gabriela Ramírez y el resto del equipo que no desentonó, fruto de aquello el primer set le fue favorable por 25 a 11 en 21 minutos. El segundo set Santa María, tuvo un cambio relativo, complicando por momentos al plantel chivato, pero pudo más la entrega y la concentración de las jugadoras de Ingenieros que volvieron a ganar por 25 a 18, en 17 minutos.

El tercer set fue el más complicado para Ingenieros, se mostró una notable mejoría en el elenco de Santa María, empezaron ganando el set el resultado fue parejo hasta los 18 puntos, a partir de ese momento cundieron los nervios en las integrantes de Santa María, marrando puntos importantes algo que aprovechado por Ingenieros que venció por 25-19 en 29 minutos.

INGENIEROS (3): Alejandra Sandoval, Cristina Flores, Alexis Quinteros, Gabriela Ramírez, Carla Parra, Dana Luizaga, D.T. Héctor Mitmán.

SANTA MARÍA (0): Valeria Valverde, Natalia Grandy, Alejandra Sánchez, Verenice Liquitaya, Karla Vásquez, Carol Bustillo, D.T. Miguel Aguilar

PRELIMINAR

En el compromiso preliminar, en la categoría Juvenil damas por el tercer lugar, el plantel de Santa María logró alzarse con la victoria de manera estrecha tras vencer por 3 set a 2 al sexteto de Alemán, con los parciales de 25-20, 25-9, 12-25, 13-25 y 16-14, consolidándose en el tercer lugar el plantel de Santa María, relegando a la cuarta colocación a Alemán.

SANTA MARÍA (3): Laura Echalar, Jhoselin Gonzales, Alejandra Gonzales, Schael Carpio, Verenice Liquitaya, Adriana Grandi, D.T. Miguel Aguilar.

ALEMÁN (2): Carla Valdivia, Katherine Itamari, Romina Valdivia, Gabriela Bellota, Andrea Peláez, Fernanda Aguirre, D.T. Mayra Ledezma.