Sainz: “Pensé que el rally se acababa para mí”
Primer triunfo de etapa para Al-Attiyah y traspié para Sainz
Del Bosque: “El premio es para todo el fútbol español”
Messi, Balón de Oro por cuarto año consecutivo
Cristiano ya es el octavo goleador de la historia
Club Nacional negocia con Valdés

08 ene 2013

Los deportistas Rommy Rosales Camacho, en Sub-10; Gustavo Bazualdo Lima, en Sub-14 y Miguel Castillo Yujra, en categoría absoluto brillaron y se consagraron ganadores del torneo navideño con la finalidad de clasificar a ocho deportistas entre niños y niñas que representarán a la Asociación Municipal de Ajedrez en el torneo departamental, con miras al campeonato nacional convocados por la Federación Boliviana de esta entidad deportiva.

El presidente de la Asociación Municipal de Ajedrez, Ediberto Gutiérrez, informó ayer que los certámenes se desarrollaron en la Casa del Deportista que concluyó el pasado fin de semana, con el objetivo de confraternizar y preparar a nuestros jugadores para mejorar su rendimiento en las diferentes categorías en la gestión 2013.

RESULTADOS

Los resultados finales fueron los siguientes. En la categoría Sub-10 años, la ajedrecista Rommy Rosales Camacho fue la ganadora indiscutible. Mientras que Leandro Morales Arias clasificó en segundo lugar y Carlos Paredes se ubicó en tercer puesto.

Mientras que en la categoría Sub-14: Gustavo Bazualdo logró el primer puesto; mientras que Otoniel Paniagua Antonio se ubicó en segundo lugar y posteriormente clasificó Luis Ríos Choque.

En la categoría absoluto: Miguel Castillo cumpliendo una buena faena se coronó campeón: seguido de Vladimir Patiño Anaya y Aníbal Gutiérrez Cadima terminó en tercer lugar.

"Los certámenes se desarrollaron con toda normalidad, y nuevamente nuestros ajedrecistas demostraron buen nivel técnico, ojalá en la gestión 2013 podamos ser protagonistas de verdad", dijo el dirigente Gutiérrez.