Oruro Royal derrotó sin atenuantes a La Joya: 3-1
Emitieron convocatoria para la prueba departamental Doble - Bolívar - Sacaca
Sao Paulo gana su primer título de la Sudamericana en partido de un tiempo
Franco satisfecho con el triunfo de su equipo
Lucas se despide del Sao Paulo con un título

13 dic 2012

Economía salió vencedor el martes por la noche ante Medicina al ganar por 70 a 60, por el campeonato de baloncesto de la primera de honor varones, que se realizó en la cancha “Luis Lazzo Quinteros”, ante reducido número de aficionados.

Economía, en los primeros minutos, no tuvo la solvencia necesaria para imponer condiciones en la cancha. Pero la buena labor de los hermanos Miranda y Limbert Villarroel, sacaron adelante el primer cuarto: 16 a 15.

En el segundo cuarto las cosas cambiaron, por la buena labor de Jorge Siles, que mediante buenos emboques de larga y media distancia, le dio la victoria a su equipo por 19-15.

El trabajo de Medicina, decayó en forma ostensible en el tercer cuarto, dando paso a que el equipo de Jorge Massud, capitalizará todas las imperfecciones de su contrario para sacar la ventaja significativa de 19-8, marcador que al final le valió para sacar el partido adelante.

El último cuarto se pudo notar cierta resignación a perder nuevamente por el cuadro de Medicina, que hasta ahora no conoce el halago de la victoria, mientras que Economía, con este triunfo se mezcla con los equipos que jugarán la cuarteta final por el título del campeonato.

DAMAS

Como ya estaba previsto, Alemán conserva su calidad de puntero e invicto en el torneo de damas de la primera, tras superar con relativa facilidad al equipo de Esamj; por la cuenta de 88 a 42.

Los parciales ampliamente favorables al cuadro de las “chicas” de Alemán los mismos fueron 22-10, 33-8, 14-10 y 19-14, para seguir sumando puntos en su carrera al tercer título consecutivo.

Brillaron como siempre en el cuadro líder Romina Rodríguez, Carolina Blacutt y Nancy Ureña, en el equipo contrario que presentó recursos limitados en su desarrollo, sobresalen Claudia Mendoza y Genny Chulver, pero continúan sin victoria en su haber y en el último lugar de las posiciones.

LA U-22

Derecho, con la conformación de un buen equipo los mismos que alternan en la primera no tuvieron oponente en Agronomía, equipo al cual batió por 92 a 33, los hermanos Oscar y Cristian Delgado; Rubén Caballero y Diego Leytón, fueron los artífices de la victoria.