Juventus regala un triunfo a Conte en el día de su regreso
Gustavo Delgado venció en dos categorías de la Copa Bolivia
Pág 16

10 dic 2012

Fuente: LA PAZ, 09 (APG).-

El 4 a 2 que consiguió el elenco de Bolívar sobre Nacional Potosí el domingo en el estadio “Hernando Siles”, de La Paz permite al plantel paceño a seguir soñando con un torneo internacional, pues aún le pisa los talones a San José, elenco que empató en Sucre, resultado que hace tambalear la segunda posición.

Estaba entre los planes celestes lograr otra victoria en la sede de Gobierno, ingresó al campo de juego con el objetivo de liquidar el pleito, pero en frente tuvo un equipo muy bien conformado con una defensa sólida que en los primeros minutos fue un hueso duro de roer.

Los goles anotados también son el fiel reflejo de lo que sucedió en el campo de juego, cada uno de los equipos hizo lo suyo pero con mayor contundencia el celeste que al final celebró el resultado, pese a que la atención se concentró en la ciudad de Potosí.

El primer gol del encuentro fue marcado a los 27 minutos del cotejo, mediante Juan Carlos Arce con un remate de derecha muy bien ejecutado, el jugador estaba habilitado y no dudó en mandar la pelota al fondo del arco potosino.

Tras comenzar el segundo tiempo, a los 50 minutos una vez más se hace presente en el marcador Arce, quien aprovecha un rebote. Antes había ingresado Gabriel Valverde quien manda la pelota al palo, pero estaba atento el delantero para el 2 a 0.

Pero a los 66 minutos Nacional Potosí demuestra que no estaba dispuesto a dejar escapar la posibilidad de seguir escalando en la tabla y aparece un viejo conocido para los paceños, John Obregón quien sin dudar decreta el 2 a 1.

Ese tanto caló hondo en los jugadores de Bolívar quienes una vez más se van con todo al sector del plantel de la Villa Imperial, Gerardo Yecerotte ve bien ubicado a Damir Miranda para que este convierta el 3 a 1, era la tarde del jugador de Bolívar, quien está pasando por un buen momento futbolístico.

Parecía que los ataques serían mayores para los celestes paceños, pero también estaban listos para complicarle la vida a Bolívar los jugadores de la visita, Nelson Sosa, de Nacional Potosí, quien había ingresado en el segundo tiempo se encarga de decretar el 3 a 2 en el último minuto del juego reglamentario.

Pero el partido no había finalizado, cuando transcurría el minuto 93 una vez más aparece Damir Miranda para dar por finalizado el juego con el resultado de 4 a 2. Tras el gol todos ganan rápidamente los vestuarios, ante la atenta mirada de las más de 9 mil personas que llegaron al “Siles”.