Sainz: “En el Dakar iremos día a día porque llegamos justos de preparación”
Juventus regala un triunfo a Conte en el día de su regreso
MOTOCICLISMO
Gustavo Delgado venció en dos categorías de la Copa Bolivia
Pág 16

10 dic 2012

Apelando al contragolpe y mostrando buen criterio en la definición, el elenco de Deportivo Kala se adjudicó el triunfo por 1 tanto contra 0 sobre Deportivo Totora y ahora es el nuevo segundo con 23 puntos, correspondiente a una nueva fecha del campeonato de fútbol Primera “B”, controlado por la Asociación de Fútbol Oruro (AFO). El compromiso se disputó ayer por la tarde, en la cancha No. 2 del Complejo Fabril.

En el primer tiempo Deportivo Kala mantuvo el dominio del balón en los primeros minutos del cotejo y producto de aquella situación llegó el primer tanto para los “kaleños” a los 15 minutos, mediante Paúl Nina (1) con un remate de media distancia.

Después del tanto los “totoreños” no se quedaron con los brazos cruzados, más al contrario, se fueron a la carga en procura de conseguir el empate, pero sus delanteros se equivocaron en varios pasajes del cotejo a veces por falta de iniciativa y en otras por falta de habilidad.

En la parte complementaria el partido se tornó aburrido porque ambos equipos no encontraron el patrón de juego y los integrantes de uno y otro equipo deambularon en el escenario deportivo, aunque en la práctica el elenco de Deportivo Totora creó alrededor de cuatro oportunidades de gol, pero sus delanteros se equivocaron en la puntada final.

STRONGEST DE ULLAMI

En el partido de fondo, el elenco de The Strongest de Ullami revirtió el marcador adverso del primer tiempo y derrotó por 4-3 a Club 8 de Septiembre. Los goles para los vencedores fueron obra de Vladimir Mamani (2) y Nelson Rocha (2). Descontaron Julio César Canaviri (2) y Oscar Huarachi (1).

Los dos planteles ingresaron al campo de juego con la predisposición de conseguir la victoria, pero en la práctica fue un cotejo de ida y vuelta donde los futbolistas se dieron íntegros, aunque Deportivo Kala sorprendió abriendo el marcador con remates de media distancia.

Tras ese tanto los “atigrados” reaccionaron notoriamente en base a buen toque y mostrando excelente argumento en la definición.

En el segundo tiempo los dos elencos se fueron en busca de anotar más goles, aunque en la práctica los vencedores fueron más efectivos en la hora de concretar hasta consolidar la victoria justa y merecida por el buen desempeño que tuvieron en el escenario deportivo.

SUSPENDIDOS

Los cotejos entre Huachacalla con VHSR FC y Corque FC con Deportivo Rosario que debían jugarse en la cancha San José en horas de la mañana, fueron suspendidos por falta del rayado del escenario deportivo. “Hemos suspendido los cotejos porque la cancha no estaba en condiciones, además no tenían ni banderillas y mucho menos redes”, informó el árbitro designado para esos encuentros.

Los dirigentes de la Asociación de Fútbol Oruro (AFO), hicieron conocer la tabla de posiciones del campeonato de fútbol Primera “B” después de haberse jugado la undécima fecha del torneo 2012, cuyo detalle es el siguiente: