Domingo 25 de noviembre de 2012

San José, único invicto ganó a La Joya: 3-1

25 nov 2012

El equipo de San José, que interviene en el torneo de la Primera “A” del torneo que controla la AFO, se mantiene como único invicto del certamen, luego de vencer en la víspera a La Joya por la cuenta de 3 goles a 1, el cotejo se desarrolló en la cancha del club San José.

El partido entre los protagonistas de turno, no fue como se esperaba, los de la “V” azulada tuvieron un primer tiempo con una serie de jugadas imprecisas y con muy poca fuerza. Atlético La Joya ingresó con ganas de llevarse los puntos, por eso es que logró abrir el marcador a los 9 minutos mediante Mario Choque.

Recién en la segunda parte las cosas le salieron al cuadro “santo”, ratificando su mejor labor, tanto técnica como física, hasta lograr cambiarle la cara al partido para causar desconcierto en la defensa contraria.

Marcelo Zamorano fue el autor de la igualdad a los 65 minutos abriendo las puertas de la victoria, luego Juan Pablo Sánchez consiguió el desnivel y muy cerca del final Juan Pablo Fernández, logró rubricar la victoria de San José.

EMPATES

La tarde de ayer se jugaron tres partido en el complejo Fabril, donde se registraron sendos empates a un gol, en los tres compromisos perjudicándose de alguna manera los equipos en esta octava jornada.

En el primer partido de la jornada empataron 1 a 1, los equipos de San Isidro y Rosario Central, mostrando sus recursos limitados para encarar el campeonato. César Rojas, fue el autor del tanto de apertura para el cuadro de Rosario Central, a los 50 minutos, San Isidro accedió al tanto del empate por intermedio de Róger Mamani a los 76 minutos.

ESCARA

Deportivo Escara, desaprovechó la ocasión de seguir subiendo en la tabla al dividir honores con el colero Ingenieros también 1 a 1, el cuadro escareño, consiguió el tanto por mediación de Erick Almaquio a los 61 minutos, el empate llegó por intermedio de Beymar Pérez a los 76 minutos.

SABAYA

Deportivo Sabaya, se distanció considerablemente de ser el favorito para alcanzar uno de los cuatro puestos de privilegio, al empatar a un gol con JCDT, de tal manera que los sabayeños como sus contrarios deberán esperar hasta el final del campeonato.

Cumplida la octava fecha del campeonato de fútbol de la Primera “A”, la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera: