Warning: inet_pton(): Unrecognized address in /home/lapatri2/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/utils.php on line 28

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/lapatri2/public_html/impresa/index.php on line 8
“Manjar de Quinua”, producto elaborado por estudiantes de Ingeniería Química - Periódico La Patria (Oruro - Bolivia)
Loading...
Invitado


Domingo 18 de noviembre de 2012

Portada Principal
Domingo 18 de noviembre de 2012
ver hoy
En la “Feria más grande del Occidente”
“Apache” y “B-29” productos estrella de Win Business Group
Pág 2 
Imágenes de Expoteco
Pág 2 
“Aula Virtual” una alternativa para aprender
Pág 3 
Además de socializar el trabajo que realiza
La Cruz Roja presente en Expoteco brindando sus servicios
Pág 3 
“Chiavena” nuevo producto de Avena Princesa con alto valor nutritivo
Pág 3 
¿Una fotito por favor?
Pág 3 
A precios módicos
Fris oferta combos al gusto del cliente
Pág 4 
Efectivos policiales brindaron seguridad en Expoteco
Pág 4 
EXPOTECO EN IMÁGENES
Pág 4 
En una noche mágica
Desfile de modelos de LA PATRIA tuvo lleno total de público en Expoteco
Pág 5 
En una noche mágica
LA PATRIA engalanó Expoteco 2012 con el desfile de modelos de Tu espacio
Pág 6 
Fueron construidos por estudiantes orureños
“BEM” y “Correín” causan sensación en la “Gran Feria del Occidente”
Pág 8 
Contribuyendo al cuidado del medio ambiente
Edwin Motor’s ofrece motocicletas eléctricas
Pág 8 
“Decoeventos” realizará cursos de capacitación en decoración
Pág 8 
En Expoteco
Incerpaz regala 80 mitades por la compra de mil ladrillos
Pág 8 
A favor de los niños que viven en la cárcel
Jóvenes altruistas promovieron la campaña “Por un vaso de leche”
Pág 9 
Nossanti Multiservicios construyó stand de Entel y creó 24 empleos temporales
Pág 9 
Para promover el consumo del “Grano de Oro”
“Manjar de Quinua”, producto elaborado por estudiantes de Ingeniería Química
Pág 9 
Innovación en la belleza
“Víctor Peinador de Reinas” oferta el maquillaje aerógrafo
Pág 9 
Beneficios especiales
Se premiará a personas que presenten un reportaje en LA PATRIA de Tk&te
Pág 10 
Referente a la actualización tecnológica
Estudiantes de Ingeniería muestran el trabajo que realiza el IEEE
Pág 10 
Con el “Sistema de Construcción en Seco”
Creatica Suppliers incursionará en el mercado orureño
Pág 10 
PROGRAMA
Pág 10 
Con proyectos estratégicos
Programa Cuenca Poopó contribuye a mejorar la calidad de vida
Pág 11 
Desde el mar Caribe
Personajes del Séptimo Arte hicieron “historia” en Expoteco 2012
Pág 11 
Expoteco 2012 cierra sus puertas con éxito
Pág 12 
Con el Club Pasión Cars
Autos de ensueño acaparan la atención de los orureños
Pág 12 
Suplemento Expoteco

Para promover el consumo del “Grano de Oro”

“Manjar de Quinua”, producto elaborado por estudiantes de Ingeniería Química

18 nov 2012

Fuente: LA PATRIA

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

Los estudiantes de la Carrera de Ingeniería Química, mención Alimentos, de la Facultad Nacional de Ingeniería (FNI), elaboraron el “Manjar de Quinua” con el propósito de promover el consumo del “Grano de Oro”, por ser uno de los alimentos más nutritivos.

Este delicioso producto fue expuesto en la Feria de Exposición Técnica, Económica, Cultural y Comercial de Oruro (Expoteco).

Una de las integrantes del grupo, Silvia Villca Arias, explicó que se elaboró este manjar con el propósito de incentivar a la población orureña a consumir quinua, además señaló que es importante que la materia prima se quede en Bolivia y pueda ser industrializada en diferentes productos.

Mencionó que es importante que la población conozca el valor nutritivo de este alimento y pueda consumir la quinua en sus diferentes presentaciones, ya sea en manjar o galletas en el desayuno, para fortificar su organismo, indicó que la quinua tiene vitaminas y nutrientes.

Señaló que el manjar está hecho de forma natural con quinua, leche, además de conservantes naturales, para que el producto no se pueda descomponer, manifestó que al elaborar este producto se pone en práctica lo que se aprende en la mención de Alimentos.

Asimismo, sostuvo que el “Manjar de Quinua” tuvo una buena aceptación en el público, tanto en Expoteco como en las diferentes ferias donde se encuentran participando con el único fin de promover el consumo del “Grano de Oro”.

INTEGRANTES

Los integrantes del grupo que elaboró el “Manjar de Quinua” son: Silvia Villca, Gustavo Barrera, Fabiola Vega, Rolando Reynaga y María Tapia.

Fuente: LA PATRIA
Para tus amigos: