Sábado 17 de noviembre de 2012

ver hoy

























Revista Tu Espacio
Como limpiar una cocina
17 nov 2012
Fuente: LA PATRIA
Extraído del libro “Mil Oficios”
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Para preparar los alimentos con la mayor higiene posible, la cocina necesita cuidados diarios que la mantengan limpia y un mantenimiento general cuando sea necesario. Puede adoptar el paso a paso que le ofrecen los expertos y adaptarlo al modelo de su cocina.
Alrededor del año 700 d.C. las hambrunas invernales hicieron que las familias europeas compartieran su comida alrededor de un asador que giraba manualmente, surgiendo así la cocina como habitación. El italiano Leonardo da Vinci ideó un asador giratorio con una turbina accionada por el vapor de la chimenea. Las cocinas inglesas inspiraron las actuales y el gas revolucionó la forma de cocer los alimentos.
MATERIALES
- Paño amarillo para limpiar
- Crema limpiadora para cocina aporcelanada o de acero
- Desincrustante o desengrasante (aerosol o líquido).
EL DATO
Los líquidos y cremas para limpiar electrodomésticos son económicos y rendidores, guárdelos en un lugar fresco porque son inflamables y fuera del alcance de los niños.
Fuente: LA PATRIA