Copa de Maestros arranca en Londres sin Nadal
Wilson Tapia pasa a comandar la clasificación general
El podio fue para el equipo colombiano de ciclismo
Selección boliviana de voleibol viaja este lunes a Santiago

05 nov 2012

Fuente: La Patria

Lo que parecía que se estaba haciendo cuesta arriba tuvo un final feliz para Sur Car, que pisó el acelerador en el segundo tiempo derrotando a VHSR por 1 tanto contra 0 y ratificó su candidatura al título, en una nueva fecha del campeonato controlado por la Asociación de Fútbol Oruro (AFO), categoría Primera “B”.

El compromiso se disputó ayer en la cancha No. 2 del Complejo Fabril ante apreciable cantidad de espectadores. El único tanto para los ganadores llegó por intermedio de Sergio Villagómez.

El primer tiempo de los celestes fue para el olvido, abusó del centro y su rival sacó provecho de tener una defensa solida que se encargó de desbaratar cualquier intento, cumplió con su objetivo de mantener de pelota lejos del arquero.

Pero en el complemento, las cosas cambiaron, el celeste se dio cuenta que tocando la pelota podía ser más peligroso, además este equipo contó con varios jugadores que se destacaron porque unos asistieron para que sus compañeros puedan marcar el único tanto que al final se significó la victoria y el primer lugar en la tabla de posiciones.

DEPORTIVO KALA

En otro partido, el plantel de Deportivo Kala se adjudicó el triunfo por 4-2 sobre Huachacalla. Los goles para los ganadores fueron obra de Jimmy Nina (2), Víctor Martínez y Dieter Benavidez; descontaron Luis Nina y Henry Mamani.

Deportivo Kala, en los primeros minutos de juego, planteó un esquema conservador y técnicamente se mostró ordenado, pero los frecuentes errores y las desconcentraciones en la defensa terminaron tirando por la borda un empate que parecía sellado, pero los “kaleños” que no habían hecho en todo el primer tiempo lo resolvieron en diez minutos de inspiración, porque se anotaron goles para distintos gustos.

Mientras que Huachacalla fue un equipo desconocido y no pudo repetir la misma hazaña como en anteriores cotejos y al final se resignó con la derrota, aunque sus integrantes prometieron mejorar para sus próximas presentaciones.

8 DE SEPTIEMBRE

El plantel de Club 8 de Septiembre consiguió importante victoria por 6-2 sobre Deportivo Totora. Los tantos para los ganadores llegaron por intermedio de Rodrigo Pinto (2), Jesús Ramos (2), Julio Canaviri y Jorge Challapa; descontaron Divar Córdoba y Ever Villca.

Deportivo Totora, en los primeros minutos del compromiso, llegó en repetidas ocasiones al arco contrario, pero sus delanteros fallaron en concretar a veces por falta de iniciativa y en otros por falta de habilidad en la definición y hasta cometieron errores infantiles.

PRELIMINAR

En el primer partido, el onceno de Strongest de Ullami mejorando su producción derrotó por 4-1 a Corque FC. Los tantos para los vencedores llegaron por intermedio de Edgar Manuel, Nelson Rocha, Giovanni García y Juan Pallares; descontó Sandro Aguilar.

Los integrantes, dirigentes y cuerpo técnico de Corque FC, se encuentran preocupados porque después de siete presentaciones no conocen el sabor de la victoria, en caso no mejora en los próximos lances, este equipo descendería de categoría.

TABLA DE POSICIONES DE LA “B”

Cumplida la séptima fecha del fútbol de la categoría Primera “B” controlado por la Asociación de Fútbol Oruro (AFO), la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera.