Anulación de un gol con la mano agita el debate sobre uso de la TV
Sao Paulo pone pie en semifinales dejando al campeón al borde del abismo
Independiente quiere ganar en casa a la Católica
El fútbol a tribunales por pleitos de Carlos Chávez contra Marcelo Claure y Guido Loaiza

01 nov 2012

El jueves por la noche se cumplió una nueva fecha del campeonato de baloncesto de la categoría U-22, que tuvo como escenario el coliseo “Luis Lazzo Quinteros”, en cuyo cotejo de fondo, Ingenieros venció a Agronomía por el marcador de 57 a 40.

Desde el inicio del partido, el equipo de Ingenieros mostró mayores cualidades en sus jugadores para conseguir la victoria, logrando hacer sentir su presencia en el primer cuarto por la cuenta de 14-6.

Agronomía contó con jugadores que recién están haciendo sus primeras armas, les falta mayor confianza y seguridad para afrontar esta clase de partidos.

En el segundo cuarto, de la misma manera, el cuadro “chivato” se hizo de la victoria por el marcador de 15-5, con jugadores que incursionan en Primera de Honor como Fernando Chumacero, Edgar Romero y Javier Gandarillas.

En la segunda mitad mejoró la puntería de los “verdolagas”, pero siguieron con la desventaja de 10-16, para que en el último cuarto, Ingenieros, que hizo el gasto, consiguiera la victoria de 22-19, para rubricar su victoria.

ECONOMÍA

En el partido de damas de la misma categoría, el equipo de Economía consiguió fácilmente una victoria ante el equipo de Independiente, por la cuenta de 82 a 37, marcador que a las claras muestra el mejor desenvolvimiento de las “economistas”.

Los parciales para este partido fueron de 26-7, 15-6, 16-13 y 25-11, pese a que el marcador fue holgado para el cuadro de Economía, empero el equipo de Independiente, mejoró en forma substancial.

PRELIMINAR

El partido de primera hora estuvo a cargo de los equipos de Litoral y Medicina, en la rama femenina de la U-22, ambos equipos ofrecieron un partido parejo, pero el cuadro de Eladio Chávez cometió menos errores para hacerse de la victoria por 44 a 41.

Al quinteto de Medicina le faltó mayor confianza en sus jugadoras para acceder a la victoria, pero la falta de este factor determinó su derrota, los parciales fueron de 11-9, 9-14, 8-5 y 16-13, respectivamente.