Jueves 01 de noviembre de 2012
ver hoy
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
El humilde repollo como alguna vez le nombraron es una de las hortalizas de hoja considerada como un alimento propio de la gente humilde y poco conocido a pesar de su gran potencial anti cancerígeno. Es consumido por personas que necesitan de este importante alimento para aliviar el dolor y malestar que provocan por ejemplo las úlceras.
El repollo que es parte de la familia de las coles contiene sustancias capaces de impedir la formación de tumores malignos e incluso detener su crecimiento que contiene además propiedades dieto terápicas y medicinales.
Es excelente para fortalecer los músculos.
Este vegetal es sobre todo valioso por su alto contenido mineral, vitaminas y sales alcalinas, se puede consumir en forma de ensalada, cocida a vapor, hervida o cocida, aunque lo ideal es que se consuma crudo para obtener mejores resultados, si se cocina pierde sus nutrientes valiosos.
Otro beneficio de consumir el repollo es para evitar el estreñimiento porque proporciona la fibra material esencial para estimular el intestino a un mejor funcionamiento
Para las úlceras estomacales duodenales el jugo del repollo es importante, la persona con este problema de salud debe tomar por lo menos tres veces al día acompañado de una dieta natural.
Fuente: LA PATRIA