Universitario deja escapar puntos al empatar en casa
Boca empata y River pierde en la jornada previa al clásico argentino
Maturana: "Tenemos licencia para soñar con el Mundial"
Victoria Azarenka y Serena Williams en el mismo grupo del Masters
BASQUETBOL
Derecho venció a Medicina con mucha superioridad

22 oct 2012

El sexteto masculino de Ingenieros se constituye en líder indiscutible tras ganar a Alemán por 2 canchas A 0, al cumplirse una nueva fecha del torneo oficial de voleibol categoría Primera de Honor, este compromiso se desarrolló ayer domingo en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

Ambos cuadros sabían de la importancia de las unidades en juego, es así que presentaron un esquema ofensivo y de buenas asistencias, en el primer chico, Ingenieros, tras bregar en el terreno de juego, logró marcar la diferencia ante su rival 25-16. En la segunda parte, Ingenieros siguió mandando en el partido hasta ganar por 25-17, para el 2 a 0, este compromiso se disputó en solo 45 minutos.

GANÓ ECONOMÍA

En un interesante compromiso, Economía sorprendió a San Martín, ganándole por 2 canchas contra 1, en una hora y dos minutos de juego, con parciales de 22-25, 25-23 y 15-12.

El partido fue bien disputado por los jugadores de ambos sextetos que se nunca resignaron con la derrota. Si bien en la primera parte el resultado favoreció a San Martín, el cuadro de Economía supo hacer mejor las cosas en el segundo chico para luego rematar el partido a su favor en el tercer set.

MEJOR 3 DE JULIO

En el penúltimo partido de la jornada dominical, el plantel de 3 de Julio, logró mantenerse en la segunda ubicación de la tabla de posiciones, tras superar a Bolívar por 2 sets contra 0, con parciales de 25-16 y 25-22, en 42 minutos de partido.

Los integrantes de 3 de Julio, sacaron la ventaja necesaria en la primera parte, mostrando un mejor juego de conjunto y buenos mates, especialmente de Nelson Fernández como es su característica, este set concluyó 25-16. Luego, en la segunda parte, a pesar de la levantada de Bolívar, el marcador favoreció a 3 de Julio por 25-22, para concluir el partido con el marcador de 2 a 0.

DE FONDO

En el encuentro de fondo, EJM mostró una buena performance y superó de lejos a América por 2 canchas a 0, con parciales de 25-20 y 25-13. Sólo en la primera parte América ofreció resistencia, porque después, a pesar del esfuerzo de sus integrantes, las cosas siempre favorecieron al equipo del Estudio Jurídico Medrano.