EM Huanuni sin compasión terminó doblegando a JCDT: 7-1
Barcelona terminó venciendo un partido de locura ante el Deportivo
Real Madrid supera el ´virus FIFA´ con un triunfo sin alardes
The Strongest continúa líder luego de vencer a Bolívar: 3-2
Newell´s se mantiene líder en Argentina

21 oct 2012

Atlético La Joya, logró conseguir su primera victoria en el campeonato de la primera “A” de la Asociación de Fútbol Oruro (AFO) en partido que se jugó ayer sábado en la cancha de césped sintético del complejo Fabril de la zona Sur, ante San Isidro por 1-0.

En este escenario deportivo ocurrió todo lo contrario de lo que pasó en el estadio “Jesús Bermúdez”, donde la producción de goles fue mucho menor. Atlético La Joya, gracias al tanto logrado por José Angulo, accedió a su primera victoria en el presente campeonato y seguramente le servirá para poder seguir cosechando victorias en el presente campeonato.

San Isidro, pese a su esfuerzo no pudo conseguir el gol de la igualdad y tuvo que conformarse con una buena derrota, que le complica en la tabla de posiciones.

Atlético La Joya, por su parte con esta victoria puede acicatearle para recuperar el terreno perdido, y conseguir recuperarse en los próximos partidos para subir en las posiciones del campeonato.

ESCARA

Deportivo Escara en el partido preliminar de la fecha tuvo que apelar al lanzamiento de los doce pasos para lograr el tanto de la victoria para salir con los tres puntos en su haber.

Litoral, que comenzó bien el torneo de la presente temporada, daría la impresión de que sus delanteros vienen fallando en la definición y pese a las ocasiones que tuvo no pudo materializar en goles.

Escara, tuvo un buen desempeño en su extrema defensa que pudo contener a los delanteros del cuadro tricolor, con la presencia el brasileño Sergio de Oliveira, que por su experiencia es una pieza fundamental en la defensa escareña.

Precisamente sobre los 60 minutos de juego una infracción dentro del área fue cobrada con la pena máxima que fue concretada por el brasileño Sergio de Oliveira a los 60 minutos, para darle la victoria final al equipo de Escara dirigido por Ramón Serrano ante el cuadro de Litoral.