Royal continúa líder e invicto en el torneo de fútbol Sub-19 “A”
Choque de punteros en el torneo de la AFO
Miners y Club Ríos debutaron con triunfos en el futsal de Quillacas
Colombia y la confianza del regreso a un Mundial
El Atlético compró el pase de ´Pizzi´ por 13,5 millones, informa el Braga
El pistolero Cristiano se atasca con Portugal

18 oct 2012

Los equipos de Oruro Royal y EM Huanuni, protagonizarán esta tarde un partido de mucha atracción en el marco del torneo oficial de la Asociación de Fútbol Oruro (AFO) certamen denominado “Luis Víctor Colque Mamani”. Este cotejo se disputará desde las 15:30 horas en el estadio “Jesús Bermúdez”.

Huanuni, no tuvo mucha fortuna en el campeonato de la Copa Bolivia que se jugó en Warnes, donde en el último partido tuvo que resignarse y no clasificar para la instancia final.

Por su parte Oruro Royal, comenzó el torneo Nacional “B”, con una buena victoria en calidad de visitante ante Unión Maestranza por 1-2.

En el torneo local ambos equipos lograron senadas goleadas, para acceder a la punta de la tabla de posiciones de las series “A” y “B”, que contempló la primera fase, clasificando para jugar la parte final del campeonato.

PROBABLES EQUIPOS

Las posibles alineaciones que presenten ambos equipos, sin mediar cambios de última hora sería el siguiente:

ORURO ROYAL: Ricardo Chávez; Limbert Pizarro, Franklin Herrera y Miguel Ángel Llusco, Mauricio Villegas, Briyan Patton, Wilfredo Condori y Alex da Rosa; Jefferson de Oliveira y Regis de Souza.

EM HUANUNI: Álvaro Zuleta; Luis Chaverra, Rito Mosquera, Jair J. Pereira y Jorge Zapata; Claudio Lacava, Francisco Agreda, Ricardo Sangüeza y Miguel A. Cabrera; Boris Chura y Cristian López.

SAN JOSÉ - ESCARA

Mientras que desde las 13:00 horas, pero en la cancha Oruro Royal, se jugarán los 23 minutos que faltan del partido de San José y Deportivo Escara, que por la granizada del domingo que dejó anegado el campo de juego del Oruro Royal se tuvo que suspender el encuentro a los 22 minutos del segundo tiempo.

San José, estaba ganando por 2 goles a 1, los tantos fueron anotados en la primera parte por Héctor Calderón a los 10 y Andrés Irahola a los 27 minutos de juego.

En la segunda parte el cuadro de Deportivo Escara, con un golazo de Erick Almaquio sobre los 50 minutos. Hoy continuará el partido.