Sur Car se mantiene en el tope al ganar a Corque: 6-0
Rodrigo Flores campeón nacional de tenis G-2 en 18 años
Vettel es el nuevo líder tras vencer en Corea, Alonso vuelve al podio
Atlético Nacional mucho más que Saracho: 71-61
Torneo de raquetbol

15 oct 2012

En el preliminar JCDT salió de perdedor a costa de Atlético La Joya

San José, con varios jugadores con los cuales juega el torneo profesional liguero se presentó ayer en el partido de fondo ante Deportivo Escara, por el futbol de la primera “A” que controla la Asociación de Fútbol Oruro, ganaba hasta los 67 minutos de juego por 2 goles a 1, la fuerte granizada caída en la ciudad, dejó la cancha de pasto sintético del Oruro Royal, anegada de agua, que determinó la suspensión del encuentro.

Los “santos” que contaron con la presencia de Luis Palacios, Juan Pablo Fernández, Isaías Dury, Héctor Calderón, Abdón Reyes, entre otros hizo prevalecer su mejor presencia futbolística en lo individual para imponer condiciones.

El primer tiempo fue de neto dominio del cuadro de la “V” azulada, con los desbordes de Dury y Reyes, hizo que el rival agrupe mayor número de jugadores en su medio campo y defensa.

Sin embargo a los 10 minutos de juego se abrió la cuenta por intermedio de Héctor Calderón, que con preciso remate anuló al golero Ángel Uyeno, el dominio se hizo patente y se reflejo en el nuevo gol de Andrés Irahola sobre los 27 minutos para dejar la pizarra del primer tiempo con el 2-0.

Reanudadas las acciones en la segunda parte del partido, Deportivo Escara con inteligencia estrechó espacios y los “santos” no tuvieron en los primeros 22 minutos la libertad del primer tiempo

A los 50 minutos del partido un tiro libre ensayado desde unos 35 metros, Erick Almaquio, consiguió un golazo en la valla de Vladimir Ignacio para el descuento y poniendo mayor entusiasmo en las acciones, hasta que llegó el minuto 67 y la intensa granizada determinó que el árbitro Gery Vargas junto a los capitanes determinaron suspender el encuentro.

PRELIMINAR

En el partido de primera hora en acciones discretas el equipo de JCDT, salió de perdedor al superar a Atlético La Joya por 2 goles a 1, los tantos fueron elaboradas en el primer tiempo por Marcelo Frías a los 17 y Rafael Díaz a los 32.

Pese a que Atlético La Joya, había conseguido el tanto de apertura sobre los 12 minutos, en la segunda parte el partido se hizo aburrido por el desorden y falta de claridad de uno y otro equipo.

CANCHA FABRIL

Mientras que en la cancha Fabril el partido último dedicado a la primera “A”, quedó también trunco por el fenómeno natural, a los 60 minutos cuando el cotejo entre Rosario Central y Sabaya, estaba igualado en 1 gol por lado.

Seguramente el comité de fútbol de la AFO, en los siguientes días, tomará alguna determinación para que estos partidos se reanuden o caso contrario se den por concluidos.