Sur Car se mantiene en el tope al ganar a Corque: 6-0
Rodrigo Flores campeón nacional de tenis G-2 en 18 años
Vettel es el nuevo líder tras vencer en Corea, Alonso vuelve al podio
BASQUETBOL
Atlético Nacional mucho más que Saracho: 71-61
Torneo de raquetbol

15 oct 2012

El piloto Gustavo Delgado logró una destacada participación en la cuarta competencia departamental que organizó la Asociación Departamental de Motociclismo Deportivo de Oruro, ayer en el circuito de la zona de Capachos, al vencer en las categorías Experimentados 220 c.c. - 250 c.c. y en la MX1, deleitando al público que se dio cita en ese lugar.

Fue impresionante la habilidad de los pilotos para maniobrar sus máquinas, en el siempre complicado circuito orureño. En la categoría Experimentados 220 c.c. - 250 c.c., Gustavo Delgado al mando de la máquina 74, fue el indiscutiblemente ganador de la prueba imprimiendo alta velocidad en los lugares oportunos y sacando ventaja en las curvas. Su escolta fue Humberto Delgado, que piloteaba la motocicleta 15, quien le dio una dura batalla a su hermano, con un buen manejo pero sin poder lograr su cometido. El tercer lugar fue para Boris Flores al mando de la máquina 56.

CATEGORÍA MX1

En la categoría MX1, una de las más exigentes, nuevamente el orureño Gustavo Delgado fue quien se destacó de los demás, en la primera manga en todas las vueltas que dio nadie pudo estar bajo su sombra. Se trata de un joven talentoso en la práctica del motociclismo.

Las cosas cambiaron en la segunda manga, porque esta vez dejó que Rino Ríos, se ponga en el primer lugar, sin embargo en la última vuelta, en realidad en la última curva, logró rebasar para terminar primero en esta categoría, la segunda casilla fue para Rino Ríos, dejando en el tercer lugar a Sergio Burgos.

PROMOCIONAL 250 c.c.

En la categoría Promocional el vencedor fue Eduardo Condo al mando de la máquina 78, quien demostró su talento y destreza para el motociclismo, esperando ser parte de las categorías experimentadas y estar a la par de los corredores con trayectoria, el segundo puesto quedó en manos de Mauricio Martínez y en tercer lugar fue para Vladimir Medrano.

CROSS PROMOCIONAL

El piloto Pablo Vega al mando de la máquina 21, fue el que hizo mejor las cosas en la categoría Cross Promocional MX2, a lo largo de la carrera mostró sus cualidades y talento para salir adelante en este tipo de campeonatos. El segundo lugar fue para el orureño Jorge Pillo que estuvo a punto de arrebatarle la victoria al primero, el tercer puesto le corresponde a Sergio Vega de Cochabamba.

MOTOS CHINAS

Algo inusual sucedió en el desarrollo de la categoría Motos Chinas, puesto que en la primera vuelta se definió el podio, debido a que abandonaron la competencia, Pablo Vega de Cochabamba por que se le rompió la caja y Kevin Alejandro Quispe, al que se le rompió la cadena. El primer lugar fue para Rodrigo Ríos y el segundo puesto para Fabricio Ríos.

NIÑOS 50 c.c. 2T-4T

En la categoría niños el mejor fue, Jefferson Soria Galvarro, seguido de David Quispe y Jhordy Quispe.

La cuarta competencia departamental de motociclismo se llevó a delante de buena manera, durante la mañana y tarde de ayer, logrando superar las expectativas de los organizadores, la carrera contó con gran cantidad de aficionados que volvieron a vibrar con el polvo y el rugir de los motores.

CLASIFICACIÓN GENERAL

Luego del desarrollo de la cuarta competencia departamental de motociclismo, realizado en el circuito de Capachos, la clasificación quedó de la siguiente manera.