Luis Felipe venció en el nacional de tenis G-2
Rueda considera que Chile es un rival "de mucha jerarquía y respeto"
Ronaldo y Pepe entrenan con Portugal
Menezes probará a Kaká junto a Neymar en el amistoso contra Irak

11 oct 2012

El tenista paceño Luis Felipe Tirado, una vez más demostró ser uno de los primeros en 16 años G-2, al conseguir el primer lugar en el torneo nacional que se jugó en las canchas del National Tennis Club.

Cristhian Salazar, uno de los puntales con el que cuenta el deporte del tenis de campo orureño, tras cumplir una actuación destacable alcanzó el segundo lugar del torneo, que tuvo a tenistas de buen corte técnico que lucharon hasta el último por alcanzar los primeros lugares.

En la división damas se llevó el máximo galardón la cochabambina Laura Montalvo, que tras superar a su magnífica rival la paceña María Sofía Vacaflor, se tuvo que conformar con el segundo lugar.

EN 12 AÑOS

En tanto en la categoría 12 años en varones, Sebastián Ascui de la asociación paceña, alcanzó sin discusiones en el primer lugar, asediado por la raqueta cochabambina Diego Piérola y el tercer lugar para el orureño Dieter Gonzales, que no estuvo como en anteriores ocasiones.

En la división damas Liria Loria de La Paz, hizo suyo el primer lugar mostrando hegemonía ante sus rivales de turno, el segundo lugar fue para la valluna Paola Cortez y el tercer lugar también para la representante del Illimani, Isabella Fiori.

DOBLES

En la categoría 12 años varones dobles, los campeones son: Sebastián Azcui de La Paz y Diego Piérola de Cochabamba, quedando como sub campeones, Ismael Butrón y Jairo Gonzales de Oruro.

En damas 12 años dobles, las mejores son: Isabella Fiori de La Paz y María Fernanda Delgado de Cochabamba. El segundo lugar fue para las cochabambinas: Paola Cortez e Isabella Andrade.

En la categoría 16 años varones los campeones son: Luis Felipe Tirado de La Paz y Vladimir Jiménez de Cochabamba, el subcampeonato fue para Luis Molina y Alejandro Dorado de Cochabamba.

El detalle técnico fue proporcionado por el director del torneo fue Arnold Ríos, quien al mismo tiempo señaló que hoy, se da inicio al Campeonato Nacional categoría 14 y 16 años, con más de 60 participantes. Los partidos están programados a partir de las 8:00 en las canchas del National Tenis Club.

PREMIACIÓN

Una vez finalizado el campeonato en 16 y 12 años G-2, los organizadores hicieron entrega de los sendos trofeos y plaquetas a cada uno de los ganadores del certamen

PARA HOY

Desde las 08:00 horas, se iniciará el campeonato de las categorías 18 y 14 años, bajo inusitada expectativa de quienes siguen el deporte del tenis, en las canchas del National Tennis Club.

“Contaremos con unos 60 tenistas participantes entre damas varones de las distintas delegaciones que nos visitan, en un torneo que tendrá ribetes de mucha calidad”, dijo Arnold Ríos, capitán del torneo nacional.