Torneos de futsal y básquet interkinders arranca mañana
Colombia adelanta su preparación para enfrentar el viernes a Paraguay
Ecuador prevé un juego "muy apretado" contra Chile
Argentina Comienza a calentar motores

09 oct 2012

Las pequeñas bicicrocistas Noemí Calisaya y Abril Villca, en la categoría siete años menos, dominaron de punta a punta en la cuarta fecha de la segunda etapa del campeonato de bicicross tipo BMX que se llevó adelante el domingo 7 de los corrientes, en la pista “Virgen del Socavón”, en presencia de deportistas y padres de familia.

Los destacados en la cuarta fecha de la segunda etapa fueron los siguientes: En la categoría 7 años, César Calisaya se consolidó en primer lugar con 150 puntos; mientras que Rubén Salinas se ubicó en segundo lugar con 135; en tanto Oscar Flores se ubicó en tercer puesto con 120 unidades.

En la categoría 12-15 años, Israel Calisaya se ciñó de la corona con 150 puntos; seguido de Rafael Cachambi con 125; más tras clasificó Pedro Gutiérrez con 120 y en el fondo quedó Ever Quisberth con 90 unidades.

Mientras que Boris Flores, ganó la prueba en la categoría 17 años con 150 unidades; mientras que Jorge Calisaya llegó en segundo lugar con 135 y la tercera casilla fue para Jaime Pillco con 120.

Mientras que en la categoría cruceros, Epifanio Calisaya y Pedro Calisaya cruzaron la meta primeros acumulando 130 puntos; mientras que José Morales ocupó el segundo lugar con 115; en tanto Marcelo Gutiérrez se ubicó en el tercer puesto con 80 y Oscar Flores también clasificó con 80 puntos.

En la categoría 8-9 años, Dayana Beltrán logró el primer lugar con 145 unidades; en tanto Sara Calisaya se ubicó en segundo lugar con 140 y Karen Villca clasificó en tercer lugar con 120 puntos.

El presidente de la Asociación Orureña de Bicicross, José Beltrán, señaló que las pruebas continuarán el próximo fin de semana en la pista “Virgen del Socavón”, de acuerdo a un cronograma elaborado para el efecto. “Hasta el momento se está cumpliendo el cronograma trazado para esta gestión y el presente torneo concluirá a mediados del próximo mes con la entrega de premios”, recalcó el dirigente Beltrán.