Anglo Americano venció sin atenuantes a San Luis en mini niñas
San Lorenzo sigue sin levantar cabeza y ocupa un puesto de descenso
EM Huanuni se impone con goleada a Sabaya: 4-1
Frontanilla frente a La Joya en cotejo atrayente

07 oct 2012

Fuente: Londres, 6 (EFE).-

El español Fernando Torres inauguró hoy con su sexto gol de la temporada la cuenta del Chelsea ante el Norwich (4-1) en un encuentro que sirve a los "blues" para abrir una brecha de cuatro puntos en lo alto de la tabla de la Premier League.

Tras siete jornadas, el conjunto londinense es líder por delante del Manchester City del argentino Sergio "Kun" Agüero, que hoy marcó el segundo de los tres goles del vapuleo que le dedicaron los actuales campeones de la liga inglesa al modesto Sunderland (3-0).

A la espera de que el Manchester United visite este domingo al Norwich, el Arsenal se situó quinto, con doce puntos -los mismos que los "diablos rojos"-, gracias a un ejercicio de tenacidad en el Upton Park para remontar ante el West Ham un duelo que el francés Mohamed Diame había puesto de cara para los locales con un gol a los veinte minutos (1-3).

El francés Olivier Giroud, al filo del descanso, y el inglés Theo Walcott, a pocos minutos para la conclusión, desequilibraron en favor de los "gunners" un encuentro en el que el español Santi Cazorla puso la puntilla con un zurdazo desde el exterior del área que significó el tercer tanto de la noche y el segundo en su cuenta personal desde que aterrizó en Londres este verano.

En Stamford Bridge, tras un temprano tanto para el Norwich del inglés Grant Holt, Torres, primero, y el inglés Frank Lampard y el belga Eden Hazard, después, necesitaron solo quince minutos para dar tres hachazos y dejar sentenciado el duelo a la media hora de juego.

El serbio Branislav Ivanovic, en la recta final del encuentro, redondeó el marcador para los "blues", que no necesitaron emplearse a fondo en el segundo tiempo para mantener la ventaja ante un Norwich resignado a dejarse esta tarde los tres puntos en la capital británica.

La nueva victoria en casa de los de Roberto Di Matteo, que han firmado 16 goles en los últimos cuatro partidos y que no han vuelto a dejar escapar un encuentro desde que el Atlético de Madrid les arrebatara la Supercopa de Europa el 31 de agosto (1-4), mantiene a los "blues", con 19 puntos, al frente de la liga inglesa.