Sábado 06 de octubre de 2012

ver hoy

























¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Estas semanas aprendimos cosas muy interesantes acerca del protocolo para una celebración, más específicamente cómo montar una mesa correctamente, pero lo hicimos por partes separadas. Hoy mostraremos la forma correcta de montar una mesa completa.
1. Colocar el plato base a dos centímetros de la orilla de la mesa conservando como mínimo 20 centímetros, de distancia entre los platos base de cada invitado. Del lado izquierdo superior del plato, poner el plato para pan o al lado esté el platito de mantequilla con su pala, la misma que llevará la parte curva hacia el interior del plato.
2. Colocar la copa de agua, al centro al frente del plato base, al lado derecho de ésta la copa para vino tinto, y al lado derecho de esta última la copa de vino blanco sólo en caso de servir pescados o mariscos.
3. Colocar los tenedores de lado izquierdo del plato base en orden, es decir que los primeros que vayan a ser utilizados queden hacia afuera.
4. Poner de la misma forma de lado derecho los cuchillos.
Fuente: LA PATRIA