Goiania fue elegida sede de la Copa Confederaciones
Un penalti en el descuento para la victoria de Brasil ante Argentina
COPA SUDAMERICANA
Díaz salva con chilena a Barcelona, que enfrentará al Gremio en octavos

20 sep 2012

Fuente: Bogotá, 19 (EFE).-

El Millonarios colombiano empató 1-1 con el Guaraní paraguayo y con un global de 5-3 se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, fase en la que chocará con el Palmeiras brasileño.

El partido de ida en Paraguay terminó con victoria por 2-4 para Millonarios, que hoy mostró un flojo desempeño en Bogotá.

El colombiano Carlos Hidalgo puso en ventaja al Guaraní en el minuto 46, y en el 67 empató Omar Vásquez.

A los 6 minutos Wason Rentería pudo marcar para Millonarios. Fue el único momento claro en el primer tiempo que tuvo el equipo colombiano.

En la etapa complementaria, el entusiasmo con el que terminaron los paraguayos dio fruto rápidamente en el minuto 46, tras marcar a través del colombiano Hidalgo con un remate de media distancia, imposible de detener para el portero Nelson Ramos.

Pero cuando más jugaba mal Millonarios empató en el minuto 67 tras un remate de Omar Pérez que pegó en el travesaño y se anidó en el fondo de la red.

CERRO PORTEÑO

El Cerro Porteño de Asunción logró su pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras golear por 4-0 al Mineros de Guayana, el último representante de Venezuela que quedaba en competición, y ahora se verá las caras con el Colón de Santa Fe argentino.

Cerro se deshizo del equipo venezolano en un partido sin historia en el que los visitantes se mostraron inoperantes en ataque y muy inseguros en defensa, y pasó a la siguiente fase con un global de 6-2.

Pedro Benítez cabeceó un córner ante la portería desguarnecida del Mineros para poner el 1-0.

El regreso no pudo ser peor para Mineros, apenas sacó del centro perdió la pelota y el esférico fue a caer a los pies de Hernán Rodrigo López, quien habilitó a Santiago Salcedo para que colocara el 2-0 en el marcador.

El internacional Jonathan Fabbro puso el tercero en el minuto 78, tras una buena jugada en combinación con Salcedo, burlando por completo a los centrales venezolanos.

Para sentenciar una noche espléndida, en el minuto 91, una escapada de Julio Dos Santos culminó con un sensacional taconazo para Roberto Nanni, que cómodamente marcó el cuarto gol.

SUSPENDIDO

El partido entre los equipos de Liverpool de Uruguay y Envigado de Colombia, fue suspendido para hoy a las 19:15 horas.